Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем обнадёживать человека, если заранее знаешь, что ничего не выйдет?

. . Ученик (104), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
................ Просветленный (30085) 13 лет назад
Юль, это про вирт? Тогда для того, чтобы самоутвердиться, вдохновиться. Классно же, чувствуешь себя великим перцем, когда очередную или очередного покорил.. . и побольше. Самомнение зашкаливает. Хоть эгоистично, зато на высоте и никому ничего не должен. В реале не всегда так покажешь своё "Я", там осторожнее. Я не про себя, а про здешних многих, которые так себя ведут (((
Источник: С пятницей тебя и отличного настроения!!!)))))
Остальные ответы
MASTER (ANUBIS) Оракул (76978) 13 лет назад
типа измотать противника:)))
Ситуация Мыслитель (9452) 13 лет назад
жалость, бывают очень назойливые влюбленные чудики которых не хочется грубо ранить....
kocmo Мудрец (15512) 13 лет назад
позабавиться :), то ж некоторым приятно :)
Призр@К Мыслитель (9622) 13 лет назад
я так не делаю... а разве можно в этой жизни быть в чём-то уверенным?))
Майя Просветленный (33484) 13 лет назад
Не знаю, зачем это делают.. . Очень тяжело, когда понимаешь, что человек лишь играет с тобой.. .
Наверное, мужики таким образом повышают свою самооценку.
................Просветленный (30085) 13 лет назад
Не наверное, а точно!)) А главное кто клюнул, того и обрабатывают, но отбор следующих продолжается, особенно красивых. Авось, лучшая клюнет. Ведь даже под пытками не признаются, что идёт самоутверждение. Легчает им, когда девки клюют, замечают, хоть как-то реагируют на них. Настроение подскакивает. Те, что больше клюют, тем и начинается очередное впаривание о Любви))))))) А в реале одни комплексы))) САМОУТВЕРЖДЕНИЕ! И таких полно здесь. Поэтому, я за Реал! Здесь столько дерьма, пойми, где порядочный((((
АлисияГончаренко Мыслитель (6065) 13 лет назад
Иногда никуда не денешься. Но нельзя так
ТИНТО ЗАРАБУС Оракул (61441) 13 лет назад
Зато будет интересно вместе !!!Не нужно ориентировать себя на результат !!!
Похожие вопросы