Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое Бейлис?? ? КАК и с чем его пьют.

Татьяна Гордон Мастер (2068), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Дема Высший разум (671548) 13 лет назад
ликёр, в котором содержится ирландский виски и сливки. Пить медленно ...
мне не понравился.
Многие хозяйки его добавляют в кофе, десерты, мороженое и выпечку.

Baileys можно пить в натуральном виде или с добавлением хрусталиков льда, на его основе готовятся коктейли . К напитку можно подать свежую клубнику и ароматные мини-круассаны, нежное творожное суфле или зефир.
Остальные ответы
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 13 лет назад
Бе-ейлис это напиток. История его создания такова. Отменили все авиарейсы в Дублине и бармен, чтобы обогреть пассажиров стал делать старый морской коктейль - горячие жирные сливки в кофе и с виски - такой давали морячкам после вахты. Теперь его жирные банкиры пьют только холодным.
Ричард 2-ой Мыслитель (5084) 13 лет назад
Это такой ликер. Моим женщинам нравится мешать его с еще одним ликером, насколько помню его название "Куантро".
Владимир ПтоховИскусственный Интеллект (406576) 13 лет назад
Вы не правы. Куантро на лепесинах - я их видеть ненавижу!
Ричард 2-ой Мыслитель (5084) В чем моя неправомерность? То, что на леписинах и 40 градусов, я в курсе. ) Если девушкам нравится что я могу поделать. )
Leona Гуру (2796) 13 лет назад
Сладкий алкогольный ликер
Однажды Мудрец (16436) 13 лет назад
я в кофе добавляю... бодрит очень и просто вкусно
Элан-ми Оракул (93551) 13 лет назад
Сладкий сливочный ликер с нежным запахом. Хорош и так, и с кофе и с десертом (мороженое)
Pyurbyaha Мудрец (11803) 13 лет назад
Оригинальный рецепт приготовления "Бейлиса"
Время приготовления: 2 часа + 1 час Ингредиенты:
1 (0,5 литров) бутылка водки
2 банки сгущенки
4 чайные ложки кофе
Инструкции:
В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1,5 час. Потом охладить в холодильнике 1 час.
ОднаждыМудрец (16436) 13 лет назад
а кофе сухой сыпать или растворить в воде?
Pyurbyaha Мудрец (11803) он сам растворится)
Илья Павлов Гуру (3404) 13 лет назад
Ирландский ликёр на основе ирланского виски и сливок. Идеален в чистом виде с большим количеством льда и является великолепным составляющим ингридиентом для различных коктейлей (Оргазм, Б-52, Хиросима)
Настена Мыслитель (6966) 13 лет назад
очень сладкий ликер, думаю, что больше на любителя
Похожие вопросы