Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

решила не есть мучное, сладкое и жирное,НО без сладкого что-то не очень.чем можно заменить сладости(например ...

Петрова Лидия Ученик (54), закрыт 13 лет назад
какие фрукты можно кушать? знаю что апельсины можно и что в яблоках много сахара.
и еще шоколад на фруктозе чем от обычного отличается?его разве можно на такой диете?
Дополнен 13 лет назад
в сухофруктах кстати тоже немало калорий!
Лучший ответ
Остальные ответы
вячеслав ламеров Просветленный (34429) 13 лет назад
листья стевии (очень сладкие) мед фрукты но больше двигвйся
Селена Q Ученик (203) 13 лет назад
Апельсинки кушай, я вообще еще та сладкоешка, подсела на апельсинки к сладкому совсем не тянет, сама удивляюсь даже, яблоки не советую но лично на меня после них жор нападает причем без разницы сладкое не сладкое, вообщем пробуй сравнивай и найдешь подходящий лично тебе продукт на замену, я нашла!
Евгения Гуру (4372) 13 лет назад
А чем вы руководствовались, когда решили не есть мучное и сладкое?
Кристина Анисимова Мастер (1260) 13 лет назад
кушай шоколад от 50% содержание какао, фрукты кушай все-бананы и виноград тоже кушай, только в умеренных порциях (от 1 банана или 10-15 шт. винограда ничего не будет) , сухофрукты тоже кушай, опять же-таки в умеренном кол-ве (чернослив, курага, финики--5 шт. в день можно, только что-то одно, изюм если обычный-маленькую горсть, а если черный (джамбо) шт. 5-7. вообще и кусок торта можно съесть, только утром и разок в пару-тройку месяцев, думай что, когда и сколько кушать и все. сладкое или очень ккал до 12, а потом по убывающей. а я еще если хочу после обеда съесть вкусняшку вредную-- сначала беру лимон и выжимаю из него весь сок, доливаю воды в стакан и выпиваю через трубочку, чтобы зубы не портить, а через пол часа лопаю что хочу-так не похудеешь, зато лишнего точно не наберешь.
Похожие вопросы