Как выйти в астрал новичку парню 14 лет (мне)
помню в очень давнем детстве что-то подобное получалось, я буквально летал по комнате гулял (летал) по дому даже не догадываясь что это только сейчас я понял что это были астральные (полуастральные) выходы, мой друг говорит что я светлы а он тёмный поэтому нехочит меня учить (фигнёй мается он разве там естья разница светлый ты или тёмный в душе?)(((( недавно был такой ужасный сон (типо я в оцепенении ничего сказать немогу ни двинуться и такой пульсирующий шум и голос какойта а ну и как будто тока по телу просто невыносимо!! и так 2-3 дня! Я не спал! мне как будто ухи сверлили и ток пускали!) мне сказали что это моя душа пытается выйти из тела но потом всё прекратилось, я решил выйти в астрал я чуствовал дикий страх он мне мешал! но понял что выйти всё равно не могу но хачу уж очень! Не могу забыть ощущения детства в полёте и некоторые фигни, прошу отнестись серьёзно и без отсмешок) Друг сказал что я светлый что это значит?
Да помню в детстве я мог управлять сном, то есть захотел игрушку какую нить и вот она перед о мной, смоделировать любую ситуацию мог и всё осознанно
А что опасного в астрале?
Типо говорят что неподгатовленному там не место :(
подселение невозможно по моему опыту, в детсве твари когда подходили к телу в тот же миг меня выкидывало из астрала, знаете напоминает резинку от тела к душе в случае опасности тела резинка потянет меня за подселение через астрал небоюсь) вроде..
Мой метод:
Ночью ложитесь спать, и спите 3-4 часа. Потом встаёте по будильнику и пьёте крепкий чай или кофе, хорошенько взбадриваетесь. Ложитесь на спину, не двигаетесь и расслабляетесь. Если затягивает в сон, значит нужно опять встать и походить. Пока не возникнет бессонница. Чтобы часа два можно было пролежать не заснув. Лежите, расслабляетесь. Фишка в том, что не смотря на то, что сознание бодренькое и спать не хочет, тело всё равно заснёт, пролежав долго без движений. Ему сон нужен. И когда физическое тело заснёт, можно будет активировать астральное тело, находящееся внутри физического, и в этом астральном теле выйти из физического и полетать.
Чтобы определить что физическое тело уже уснуло, нужно периодически (не очень часто, особенно в начале) пробовать вдавливать ладони в матрац. Особенно, если внезапно сознание отключилось и тут же проснулось опять. Это самый лучший момент.
Как только ладони войдут в матрац - готово. Это уже не физическое тело. Теперь нужно поднять руки, провести ими по телу, перевернуться на бок и встать. Именно в такой последовательности, иначе со вставанием могут быть большие проблемы. Будет ощущаться будто астральное тело приклеено к физическому и какая-то вязкая масса удерживает.
Астральное тело не передвигается шагами. Оно управляется мысленными приказами. Например, "хочу вылететь через окно на улицу". И так далее, в том же духе. Хочу туда, хочу сюда. Говоришь "хочу" и какая-то сила начинает плавненько нести тебя по воздуху в вертикальном положении с равномерной скоростью.
Если всё-таки заснёте в процессе расслабления, то высока вероятность что вместо астрального выхода получите осознанное сновидение. Сознание бодренькое и вполне может понять во сне что это сон.
Удачных путешествий :)
За свои 62 выхода я ничего опасного в астрале не увидела.
Смени наркотик.
Сначала прямо, потом второй поворот налево, на трамвае до Чистых Прудов, там спросить.
Мой метод войти в Астрал:
Выходить в АСТРАЛ лучше всего вечером перед сном, когда очень хочется спать.
1) Лягте в удобную позу (желательно на спину, не скрещивая руки и ноги).
2) Максимально расслабьте своё тело и ни в коем случае не шевелитесь.
3) Через несколько минут появится ощущение, что тело "одеревенело" и, возможно, появится неприятное ощущение в руках (особенно в пальцах) и ногах.
4) В какой-то миг, вы почувствуете нечто вроде "провала". Это очень хороший признак и, он говорит о том, что ваше сознание переключилось на астральное тело. В этот момент астральное тело всё ещё находится в теле физическом, но оно уже способно подчиниться вашей воле.
5) Теперь, вам остаётся лишь выйти (выкатиться) из своего физического тела.
Следует отметить, что в момент отделения астрального тела, очень сильно учащается сердцебиение, дышать становится довольно трудно, появляется тяжесть в голове, а в теле ощущается нечто вроде элл
ектрического тока. Все эти ощущения тем сильнее, чем дольше происходит отделение. Пугаться этих признаков не следует. Они говорят лишь о том, что вы всё делаете правильно и уже почти вышли в АСТРАЛ.
Ещё раз повторю: "Ни в коем случае не шевелитесь"! Все ваши движения должны совершаться только астральным телом! Сначала, это довольно трудно, ведь ваш разум ещё не готов к этому, но вполне осуществимо.
Удачи!
Без Бога в астрал - это, как ребёнку ночью в джунгли. Опасность для психики, здоровья и жизни. Но ведь вас всё равно ничто не остановит, потому что глупый интерес правит вашим сознание, а то, что потом поздно будет - вы не задумываетесь. Желаю сделать правильный выбор.