Top.Mail.Ru
Ответы

Кто обязан приезжать на предприятие при срабатывании сигнализации- работник или работодатель?

Если вдруг поздно ночью сработала сигнализация и "Охрана" звонит на мобильный/домашний работающему в последнюю смену ,тем самым нарушая покой всей семьи , то имеет ли право этот самый работающий послать к черту и попросить больше никогда не звонить ? или же работодатель , который не платит за эти "внеурочные" должен спать спокойно, и прав возмущаться у нас нет??

Дополнен

Я спрашиваю с ЮРИДИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!!! !
то что заставляют ехать - это факт!
Грубо говоря - я закрываю аптеку в 9 вечера, в 2 ночи мне звонят, и мало того. что хозяйка не отвечает на любого рода звонки, так Охрана сетует о том, что машина одна, и мол "идите ( езжайте) ка вы через весь город сами, мы тут стоим охраняем.. " ! и так КАЖДУЮ НОЧЬ.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
13лет

"Должен ехать тот кто закрывает помещение и включает сигнализацию. " +1

Просветленный
13лет

Должен ехать тот кто закрывает помещение и включает сигнализацию.

Ученик
6лет

Охрана по закону должна находится на обьекте до 48 часов и ждать работников а не набирать объектов а патом тревожить людей

Мыслитель
13лет

нет, не может послать... надо ключи не брать и не последней с работы уходить и номер тел охране не оставлять.. вот так. а раз уж позвонили, то вперед на перезакрытие конторы посреди ночи, дня, и тд

Ученик
13лет

если рассуждать человеческим образом, то оба должны быть там )
а отдельно работник нет.
для выяснения причин должны присутствовать те кто закрывал последним обьект, или кто за него в поручении бла бла бла..