Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать если моей девушки подарили цветы.

если девушки моей подарили цветы значит человек проявляет симпатию что мне делать ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

подарить ей более шикарный букет и ювелирку) ) и сказать что мол еще раз примешь от чужого цветы, я их выброшу и подарю тебе еще шикарнее букет. Тебе не хватает подарков? Для тебя все, что угодно, любимая (в разумных пределах)
Поверьте, не устоит) Проверено

Профи
13лет

Присмотреться к девушке. Любящая цветов не возьмет, а даже если по каким то причинам отказаться не вариант, она сделает так, чтоб Вы их не увидели. Не захочет вас расстраивать

Ученик
13лет

радоваться, что есть добрые люди, которые выполняют твои обязанности)))))

Просветленный
13лет

Набей морду тому, кто подарил.

Профи
13лет

Что вы парня тут пугаете, на счёт нелюбви девушки?) ) Чушь это всё) Любой девушке приятны знаки внимания, дурой будет если не примет букет цветов.. .
Не переживай, ситуация так сказать "не айс", да и представляю я каково это тебе)
В этой ситуации тебе нельзя повести себя неадекватно, грубо, только всё усугубишь)

А ты возьми раз намекни ей, что тебе это неприятно.. . И проигнорируй) Сделай вид, как будто ты уверен в себе и что это тебя не сломит)
Продолжай такие же отношения, как и раньше.
Да и вообще, не скупись на подарки, конфеты, букеты) Для девушки главное комфорт в отношениях) Дай ей почувствовать себя любимой) И все ухажёры в миг пропадут)) )

Не исключаю то, что "букеты" могут повториться дважды.. . Тогда остывай и мотай на ус слова А. С. Пушкина: "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". Нельзя, чтоб твоим доверием пользовались дважды.