Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли скачать википедию. И если можно, то как и сколько она весит

Александр З Знаток (307), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Сергей Просветленный (44455) 13 лет назад
Если кто-то действительно собрался выкачивать сотни тысяч страниц какими-то утилитами (тем более для android), то я бы посоветовал ему более никогда не пытаться отвечать на те вопросы, в которых он не разбирается.

Скачать реально. В этом нет ничего необычного. Скачиваются дампы достаточно часто для соврешенно разных целей: от развёртывания локальной Википедии, до снятия нагрузки с серверов Викимедиа при обработки большого объёма данных автоматизированными средствами правки или сбора статистики.

Читаем:
ru.wikipedia.org/wiki/ВП: ДАМП

Скачиваем:
http://dumps.wikimedia.org/backup-index.html
Остальные ответы
стас бордиян Мастер (1292) 13 лет назад
Есть какаята утилта там кароче вводиш на компе и выходит в нете! ! а то что ты просиш никак
Мужик-лапотник Просветленный (27197) 13 лет назад
Теоретически можно, но практически этож убица можно сколько это займет времени и места на компе, думаю вашего жеского не хватит и на сотую часть
Тамерлан Гахраманов Знаток (250) 13 лет назад
Это можно! Я знаю есть программа для андроид, там можно понравившиеся статьи скачать. А на счет компа не знаю.
И нефиг ламерам ржать!!
Источник: Mobilux
Левий Гольдберг Профи (647) 7 лет назад
Можно, смотря зачем. Если для дела, имеет смысл, а, "чтобы было", тогда уже надо весь интернет скачивать, тоже, "чтобы было в одном месте":)). К тому же Википедия все время обновляется
Иван Бондарев Ученик (223) 5 лет назад
ага википедия 999999....гб весит но она же где то хранится просто нужно жесткие диски украсть у того у кого она хранитсяи себе в пк поставить и все )))
Похожие вопросы