Top.Mail.Ru
Ответы
turnikmen_1
15лет
Изменено

Короче такая фигня, как ложусь спать такое ощущение что-то со мной разговаривает мой двойник и дает команды.. . че делат?

По дате
По рейтингу
user_24535156Оракул
15лет

Выбросить его из головы, проблема встречается чаще, чем может показаться. При активных мерах с Вашей стороны - само пройдет. Особенно, если сменить место жительства, сферу деятельности, привычки, интересы ит. д. Если обратться к психиатру - либо положит в психушку, либо залечит до психушки. Главное - не принимать этого двойника всерьез и четко осознавать, что его нет. Если эта грань пропадет - тогда обращайтесь к психиатру, по возможности, к платному.
Вариант, сходите в ближайший дианетический/саентологический центр, там с такими проблемами справляются быстро, заодно и с теми, от которых Вы и не мечтали избавиться, эффективно, но имейте ввиду, что это может ударить по карману.

aukh_2Гуру
15лет

Анаша поводует на раздвоение личности. Не шути с этим, парень

niko_1069Ученик
15лет

Вброситься в окно и все проблемы решатся!))

dzhon_smitkinУченик
15лет

Найдите третьего, веселей будет :)

starik_346Мыслитель
15лет

Видать хорошая трава была.

user_44035805Профи
15лет
iurii_kaaПрофи
15лет

Вобще-то это называется шизофрения - классический симптом.

Шизофрения, насколько я знаю всегда только прогрессирует, и не обращать внимание на это нельзя.
Хорошая новость - тебя не возьмут в армию.
Плохая - ты псих.

Обратись к доктору. Он скажет лучше всех тех, что ответят тебе тут.

iura_voroninУченик
15лет

попробуйте делать все что говорит двойник. утром, по пробуждении - записывайте всё в дневник. не откладывайте на послезавтрак потому что потом не вспомните. записывайте сразу. если испишите тетрадь 48 листов стоит обратиться к психоаналитику. скорее всего исписать всю тетрадь не получится. и действо прекратится. и не переживайте по этому поводу. это самое главное. ну снится двойник, ну командует. подумаешь.

vasian_203Ученик
15лет

чувак я тебя понимаю! травка офигенная!

rihamasУченик
15лет

о_О... на какую дурь ты подсел? XDD

Видео по теме