Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Как приготовить Сяке Тадзуки?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Сякэ тадзуки
Прозрачный суп с лососем и рисом

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.yapona-mama.ru/yaponskaya-kuhnya/supyi/syake-suzuki.html" target="_blank">http://www.yapona-mama.ru/yaponskaya-kuhnya/supyi/syake-suzuki.html</a></noindex>
Аватар пользователя
Высший разум
13лет

Сяке Сузуки - традиционное блюдо японской кухни. Это очень вкусный и питательный суп. Главное - правильно его приготовить и соблюсти точные пропорции при приготовлении. Время приготовления такого супа - пятнадцать-двадцать минут. Суп необходимо варить на медленном огне. Ингредиенты: 60 грамм отварного риса, 70 грамм сёмги, мелко шинкованные водоросли нори, 15 грамм рыбного бульона, 1 столовая ложка соевого соуса, 300 миллилитров кипятка, кунжут, соль, перец. При изготовлении супа необходимо использовать такие кухонные аксессуары, как пиала и ложка. Способ приготовления: необходимо положить рис в тарелку, затем - нарезать сёмгу мелкими квадратиками, далее - добавить сёмгу в рис, залить рис и сёмгу рыбным бульоном. Не забудьте добавить в суп соли и перца (по вкусу) . В почти сварившийся суп добавляются водоросли нори, а, непосредственно перед подачей на стол, в суп добавляется кунжут. Суп Сяке Сузуки пользуется большой популярностью в России. При его приготовлении используются только натуральные ингредиенты, а превосходный вкус супа запомнится истинным ценителям японской кухни. Суп Сяке Сузуки - одно из основных блюд японской кухни.