Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сделала корейскую морковь, она получилась оооочень сильно острая, может кто знает как это исправить?А то много сделала,

Ирина =_= Ученик (71), закрыт 13 лет назад
выкидывать жалко
Лучший ответ
люблю экзотику Гений (59909) 13 лет назад
Можно добавить спаржу, баклажаны, кальмары, грибы, да что угодно, ту же морковку, только без специй. Дать время настояться.
Остальные ответы
Calvin Мастер (2069) 13 лет назад
разбавить с водой и слить
Яна Аннэ-пэ Оракул (52495) 13 лет назад
Ещё натереть моркови и добавить раст масла, перемешать
Пушок Гуру (4782) 13 лет назад
Добавить оооочень много моркови и половину отдать соседям
Elena Оракул (54286) 13 лет назад
Выкидывать не надо. , а надо всего лишь добавить ещё морковки, острота и пройдёт. . ну разумеется можно и нужно будет добавить ещё уксуса, масла и специй не острых, в общем всё что вы использовали в рецепте, кроме перца.
я сама по себе Просветленный (26588) 13 лет назад
Возьмите немного и добавьте щепотку сахарного песка, попробуйте. Может, смягчится вкус. ТОгда и остальную морковь так можно сделать. Ну, в крайнем случае. натрите еще моркови и без разных специй просто залейте раскаленным маслом и смешайте. Дайте настоятся смеси, чтобы вкус сравнялся.
Сиббиттер Оракул (91675) 13 лет назад
А как это - "сильно"? По мне - так чем острее, тем лучше.
Хотя корейскую морковку не ем уже лет этак пять.
J.P.N. Мудрец (11105) 13 лет назад
Я раньше любила покупать: пачку корейской моркови и пачку "спаржи" из сои. И смешивать. Острота у моркови пропадала. а у "спаржи" пропадала пресность.
Сейчас предпочитаю - делать самостоятельно. что морковь - что "спаржу". А точнее - "салат")))
Но вряд ли вы побежите за "спаржей" :DDD

наталья хворостинина Просветленный (22947) 13 лет назад
Ещё моркови добавь. Если много, можно заморозить. После размораживания не теряет своих вкусовых качеств
Похожие вопросы