Сделала корейскую морковь, она получилась оооочень сильно острая, может кто знает как это исправить?А то много сделала,
выкидывать жалко
Можно добавить спаржу, баклажаны, кальмары, грибы, да что угодно, ту же морковку, только без специй. Дать время настояться.
Добавить оооочень много моркови и половину отдать соседям
Ещё натереть моркови и добавить раст масла, перемешать
Я раньше любила покупать: пачку корейской моркови и пачку "спаржи" из сои. И смешивать. Острота у моркови пропадала. а у "спаржи" пропадала пресность.
Сейчас предпочитаю - делать самостоятельно. что морковь - что "спаржу". А точнее - "салат")))
Но вряд ли вы побежите за "спаржей" :DDD

Возьмите немного и добавьте щепотку сахарного песка, попробуйте. Может, смягчится вкус. ТОгда и остальную морковь так можно сделать. Ну, в крайнем случае. натрите еще моркови и без разных специй просто залейте раскаленным маслом и смешайте. Дайте настоятся смеси, чтобы вкус сравнялся.