Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Сделала корейскую морковь, она получилась оооочень сильно острая, может кто знает как это исправить?А то много сделала,

выкидывать жалко

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Можно добавить спаржу, баклажаны, кальмары, грибы, да что угодно, ту же морковку, только без специй. Дать время настояться.

Аватар пользователя
Гуру
13лет

Добавить оооочень много моркови и половину отдать соседям

Аватар пользователя
Оракул
13лет

Ещё натереть моркови и добавить раст масла, перемешать

Аватар пользователя
Мудрец
13лет

Я раньше любила покупать: пачку корейской моркови и пачку "спаржи" из сои. И смешивать. Острота у моркови пропадала. а у "спаржи" пропадала пресность.
Сейчас предпочитаю - делать самостоятельно. что морковь - что "спаржу". А точнее - "салат")))
Но вряд ли вы побежите за "спаржей" :DDD

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

Возьмите немного и добавьте щепотку сахарного песка, попробуйте. Может, смягчится вкус. ТОгда и остальную морковь так можно сделать. Ну, в крайнем случае. натрите еще моркови и без разных специй просто залейте раскаленным маслом и смешайте. Дайте настоятся смеси, чтобы вкус сравнялся.