Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Мегафон надувает нас или нет?

Добрый вечер уважаемый Сергей Солдатенков
Я уже много дней и ночей как будто долблю словами об мертвую стену
вашим операторам мне хотят совестным гипнозом внушить что скорость интернета у меня в полне та что мне обешали что у меня все в порядке начинают говорить что мол скорость если достигает до 100клбит то это уже 3G да я уверен что это у вас называют для всех абонентов 3G но мне бы хотелось что бы то дэмо 3G которое у меня было при подключение тарифа Удобный интернет вернулось в течение 3 недель я пользовался инетом без всяких ограничений с вашей стороны как и предлагается этим тарифным планом то есть назавем это дэмо (реклама в течение 3 недель) я успешно выполнил свою роль и привел еще 5 абонентов. вот теперь уже 5 день я наблюдаю как ваши скрипты снижают мне интернет 0 часов ночи до утра действует у вас определенный скрипт который кстати очень хороший реагирует на сайт http://speed-tester.info как захожу на сайт для проверки скорости скорость интернета повышается на 5-10 секунд я так и решил поставить страницу на авто обновление этого сайта каждые 5 секунд что бы интернет работал бесперебойно но легче было бы если бы вы поговорили с вашими сотрудниками и нормализовали работу вашего интернета по всем тарифным планам. я много слышал от операторов, тех-служащих разных центров я уже сменил 2 спутниковых провайдеров, 1 наземного частного оператора потом Оранж, потом Вайнах телеком, потом Электросеть потом наконец билайн и теперь мегафон надоело всем доказывать то что они на первое время включают промо-ИНЕТ который работает как надо в течение определенного времени а потом как и сейчас мегафон доказывает что то ли у меня оборудование не в порядке то ли говорят что у меня в селе еще не проводились улучшение оборудования. я интернетом пользуюсь с 2003го года с тех пор как попал в Австрию в 2003 столкнулся с EDV в 2004 закончил ECDL что бы были права на руках мало ли дома понадобятся занимался программированием. знаком хорошо с сайто-строениям и очень хорошо разбираюсь в скриптах и кое как пытаюсь программировать и говорить какие могут быть проблемы в сети Мегафан думаю не логично со стороны операторов. днем я в большинстве случаев не бываю дома а ночью до утра сижу в интернете и когда интернет ведет себя таким образом меня уже бесят я был бы при много благодарен вам за вашу поддержку в устранение данной ошибки, да я уверен что это ошибка заранее благодарен вам, ваш любимый клиент Али.
оборудование для приема Модем мегафон
телефон 9389021319
тариф Удобный интернет
модем на высоте 4 метров подключен через специальный кабель для регулировки мощности для подключения модемов и видео камер.
сюда пишу по тому что уверен что до генерального директора иначе письмо не дойдет.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

А у нас, в ЯНАО, даже телефоны с мегафоновскими симками, работают только на СМС. Постоянно пишут, твари, "сеть занята"!!!А об интернете-и речи нет! Наёб*ики они все! И, думаю, от твоего письма здесь-толку НЕ БУДЕТ. А жаль!

Ученик
13лет

не своруешь (не соврёшь) не продаш)

Искусственный Интеллект
13лет

Да конечно надувает все барыги действуют по одному принципу :)))