☥ Ra ☥
Гений
(95973)
13 лет назад
Н-да... советчики, вот и рыбаки из них такие-же... а чё сразу не на сковородку тогда?
Автору вопроса: повесь её, пускай ещё несколько дней повисит где-нибудь, только место это должно быть без повышенной влажности. Подвесить можешь к кранштейну на котором у тебя занавески висят
Николай Романов
Мудрец
(16219)
13 лет назад
ну-ну) ) А однажды пытался рыбу подсушить в духовке, из неё жир потёк, и она стала не сушёная, а вся пропитанная жиром..)) Выбросил, короче. .
Вешай над газовой плитой. .
Если в духовку, то, наверное, на решёточку, открыть дверцу и на минимальный огонь..
Ваятель
Мудрец
(14741)
13 лет назад
на подоконник положи или как Ra Harahti советует, рыбу даже свежую нельзя оттаивать под струей воды иначе она "вариться" и будет квашня, или если она полу вяленая то можешь ее прокоптить если есть такая возможность
юрий гайдов
Гуру
(4472)
13 лет назад
самое лучшее место это кухня и чем выше к потолку, тем быстрее рыбка подсохнет, тем более когда включен газ, а после духовки она будет просто крошится и такого смака как от вяленой не получится