Top.Mail.Ru
Ответы

Спросить у девушки, нравлюсь ли я ей? или самому признаться?

встречались раза 3. кино, кафе, гулянка. договорились встретится в эту пятницу и по возможности в выходные. не обнимались, не целовались.
вот думаю, стоит ли ей задавать этот вопрос? или самому признаться в симпатии? настроен решительно, но слишком нервничаю. если лучше сказать самому, то как именно?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Возьми за руку и тогда спрашивай женщину о чем угодно.
Если вырвет свою руку, то все поймешь, не готова она к отношениям.
А если обнимет, то она твоя!

Знаток
13лет

Никогда не задавайте девушке такой вопрос! Скажите, как есть - Ты мне нравишься )) и улыбнись хоть.

Мудрец
13лет

Не надо признаваться, просто продолжай с ней общаться, зови гулять, приглашай в кино и т. д. , если соглашается - значит нравишься, если прямо отказывается или придумает предлоги, чтобы не встретиться - значит не нравишься. что тут не понятного? если один раз отказалась - т. к. занята, не переживай. если второй раз отказалась - скажи ей: "Как будешь свободна - позвони, буду ждать твоего звонка". если ты ей нравишься - обязательно сама позвонит, не обломится. Если в течении недели не позвонит - забудь про нее. Ждать например 2 -3 недели когда она "найдет время" - это глупо

Мастер
13лет

признайся первым, если это взаимно она ответит "Ты мне тоже"

Мыслитель
13лет

Специальных признаний наверно не надо, если будешь ей звонить поболтать, пригласишь погулять и так понятно, что она тебе симпатична. И спрашивать не надо, если она с тобой ходит гулять, значит ты ей нравишься!
Дерзай, удачи, уверенности тебе в себе побольше и всё будет ОК!