Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где в Skyrim найти вампиров?

Kenny Ученик (182), закрыт 12 лет назад
Я поиграл и нашел только одно место где есть вапиры, но так как я их убил с лука, они не успели меня зарозить. Подскажите где можно найти ещё вампиров, а то та маленькая девочка из ТБ не хочет меня заражать(
Желательно название пещер дабы я туда пошел, мне вламили хороших люлей и я стал вампиров!)
(Я знаю что вампиры говно))
Лучший ответ
wein wein Знаток (494) 13 лет назад
На северо-востоке от Морфала есть пещера "Логово Моварта", там обитают вампиры.

Остальные ответы
Василий Ильменёв Ученик (107) 13 лет назад
ты правильно подметил в какой-то пещере
iwant iwant Ученик (100) 13 лет назад
таже проблема, но еще ни одного вампира невстречал, где то место, где ты их из лука вальнул?
Егор Лесных Знаток (416) 8 лет назад
Пещера Сломанный клык около озера в провинции Фолкрит и пещера Моварта около скал вдоль от города Морфал
Sergey Suharev Профи (554) 8 лет назад
ВОТ ВОТ а как терь вылечится, когда я уже последней стадии, бегал мир изучал пошол в город и все на меня, как получил не помню но есть предположение если от хельгена подниматся в гору там есть пещера сквозная, высоко в горах вышел с обратной стороны там еще дракона победил и чуть дальше стена по моему на ней я прочел руну вампирское высасывание но не уверен, то что прочел уверен, но точно не помню что именно вампирскую вспомнил сквозняковый проход называется пещера.
короче это крик можно ток раз в день
Тархан Чоккаев Профи (509) 8 лет назад
Если съесть много праха вампира, то заражение тоже будет. А чтобы излечиться от вампиризма, там тоже квест будет. Подойдя к определенному человеку, можно излечиться. Но только 1 раз
Станислав Т Ученик (113) 8 лет назад
вампиры не живут в пещерах они живут в тихих спокойных местах например в лесах в тихих городах .У вампиров есть дома как и у нас.
Алексей Цветков Знаток (262) 7 лет назад
больше всего упырей вначале игры в пещере куда приходишь по квесту собака друг даэдра
Похожие вопросы