Я поиграл и нашел только одно место где есть вапиры, но так как я их убил с лука, они не успели меня зарозить. Подскажите где можно найти ещё вампиров, а то та маленькая девочка из ТБ не хочет меня заражать( Желательно название пещер дабы я туда пошел, мне вламили хороших люлей и я стал вампиров!) (Я знаю что вампиры говно))
ВОТ ВОТ а как терь вылечится, когда я уже последней стадии, бегал мир изучал пошол в город и все на меня, как получил не помню но есть предположение если от хельгена подниматся в гору там есть пещера сквозная, высоко в горах вышел с обратной стороны там еще дракона победил и чуть дальше стена по моему на ней я прочел руну вампирское высасывание но не уверен, то что прочел уверен, но точно не помню что именно вампирскую вспомнил сквозняковый проход называется пещера. короче это крик можно ток раз в день
Если съесть много праха вампира, то заражение тоже будет. А чтобы излечиться от вампиризма, там тоже квест будет. Подойдя к определенному человеку, можно излечиться. Но только 1 раз
Желательно название пещер дабы я туда пошел, мне вламили хороших люлей и я стал вампиров!)
(Я знаю что вампиры говно))