Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые животные не поддаются дрессировке?

Капитан Гений (68633), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Николай Ученик (177) 13 лет назад
Мудрец прав на 90 процентов ). не согласен только по поводу змей ( конкретно питонов) и пауков - птицеедов.
Могу сказать на основании личного опыта - у меня живет 23 года тигровый питон, купил его месячным - умещался на ладони, сейчас 3, 5 метра - питон спокойный и ручной, ранее когда ему было лет 10 "эксплуатировал" его был ассистентом и помощником у фотографа, и на основании этого - у меня большой опыт наблюдений за питоном - могу с уверенностью сказать, что это животное не так глупо и ограничено, как мы думаем - он много воспринимает на ментальном уровне, прекрасно отличает хозяина от чужого - но это скорее не дрессировка - а прирученность, ясно, что какие либо команды глухое животное выполнять не может) . То же можно сказать о больших не агрессивных пауках - они так же приручаются, если заниматься с молодыми животными - но это животные живут в совершенном другом мире или измерении)
Остальные ответы
tristitiae 22 Профи (606) 13 лет назад
хотят свободы. вот например не могу выдрессировать сестру
Птица Янь Просветленный (38054) 13 лет назад
тупые - например тенреков не выдрессировать или черепах
Наталья Мудрец (16105) 13 лет назад
может не так дрессируем?
Ш А Й Т А Н K A Просветленный (29426) 13 лет назад
таких нет !!!все дрессируются.
NataLinaИскусственный Интеллект (112573) 13 лет назад
Особенно дикие ;)))
Алексей Туманов Мастер (1502) 13 лет назад
Слышал устройство есть которогое одевается на существо и управляется как машинкой на дистанционном управлении? Сейчас уже и не до того дошли сейчас даже пуленепробиваемую кожу зделали из поутины особого поука! Всё обсолютно серьёзно!
Водонос Просветленный (29162) 13 лет назад
Те которые живут в другом времени .
Они не только не видят смысла в твоих действиях, но и не понимают тебя. Например для мухи ты еле двигаешься, а для черепахи - метеор.
Их ты не сможешь выдрессировать. А также змей, пауков, крокодилов и многих других.
Тех которые живут в своём мире и им не надо видоизменяться чтобы выжить.
КапитанГений (68633) 13 лет назад
А как с индийскими факирами дела обстоят?
Водонос Просветленный (29162) Это не дрессировка. Использование змеиных повадок и выдача их за дрессуру. Змея "гипнотизирует" своих жертв перед нападением - лягушки видя змеиный язык и не видя медленных движений тела - сами подкрадываются и со стороны кажется что сами прыгают в пасть змеи, звуки дудки как-то вызывает этот рефлекс, а не нападает потому что сытая. Была бы голодная - хана факиру. А может ждёт пока дудка сама кинется в пасть :) Отдрессировать её приносить тапки или выполнять комманды невозможно.
анастасия высоцкая Просветленный (27154) 13 лет назад
Это какие?
Пока не слышала о таких.
Похожие вопросы