Николай
Ученик
(177)
13 лет назад
Мудрец прав на 90 процентов ). не согласен только по поводу змей ( конкретно питонов) и пауков - птицеедов.
Могу сказать на основании личного опыта - у меня живет 23 года тигровый питон, купил его месячным - умещался на ладони, сейчас 3, 5 метра - питон спокойный и ручной, ранее когда ему было лет 10 "эксплуатировал" его был ассистентом и помощником у фотографа, и на основании этого - у меня большой опыт наблюдений за питоном - могу с уверенностью сказать, что это животное не так глупо и ограничено, как мы думаем - он много воспринимает на ментальном уровне, прекрасно отличает хозяина от чужого - но это скорее не дрессировка - а прирученность, ясно, что какие либо команды глухое животное выполнять не может) . То же можно сказать о больших не агрессивных пауках - они так же приручаются, если заниматься с молодыми животными - но это животные живут в совершенном другом мире или измерении)
Водонос
Просветленный
(29162)
13 лет назад
Те которые живут в другом времени .
Они не только не видят смысла в твоих действиях, но и не понимают тебя. Например для мухи ты еле двигаешься, а для черепахи - метеор.
Их ты не сможешь выдрессировать. А также змей, пауков, крокодилов и многих других.
Тех которые живут в своём мире и им не надо видоизменяться чтобы выжить.