Драйверы для ноутбука hp pavilion dv6-2112er
Вот технические характеристики ноутбука
Вот драйверы
Какие драйверы мне нужно скачать, учитывая технические характеристики?
Скачивать лишнего не хочу, чтобы не нагружать систему - нужны только драйверы для всех устройств.
(некоторые драйверы вообще не подходят (это же hp - даже в техподдержке не могут подсказать какие драйверы нужно скачать) , например для wifi мне нужен только atheros драйвер, broadcom не нужен, сканера для отпечатка пальцев на ноутбуке тоже нет)
Где же вы знатоки, ну и владельцы hp pavilion dv6-2112er? - помогите в решении этого вопроса.
Первые 6 - это про категории? Потому как если про драйверы, то для Сети и Вебкамеры мне драйверы тоже нужны.
Драйвер датчика Validity, Драйвер устройства чтения карт памяти Realtek, - а вот эти зачем нужны? И как узнать есть ли у меня соответствующие устройства на ноутбуке (а то будет как с Broadcom - драйвер установлен, а мне он не нужен, так как wifi у меня Atheros)
Какой мне нужен сетевой, видео и звуковой драйвер я знаю, меня как раз дополнительные интересуют - кардридер и т. п.
Первые 6 качайте.
Скачивать лишнего не хочу, чтобы не нагружать систему по этому не парся лишнеее и не установиться))) он установит то что ему надо
качай аудио графика клава накопители сеть Операционная система - Улучшения и оперативные обновления -биос
в мультимедия Программа Cyberlink YouCam
а остольно не качай там триал всё
можешь скачать безопастность _____Программное обеспечение - Безопасность
Этот пакет предоставляет программное обеспечение считывания отпечатков пальцев ну незнаю я лично не пользуюсь включения компа при помощи пальца)))) удачки
+1 за driverplus.ru
с сайта производителя! потому что у ноута встроенные элементы... если семерка стоит, то просто в обновлении системы драйвера качни...
при чем тут hp pavilion качай дрова не на ноут! а на свою ось! с сайта производителей сеть звук и видео! или в диспетчере смотри что не встало. а то твой вопрос переводится так-какие пуговицы мне пришить-красные или большие!? а лучше ставь 7ку дрова сама ставит а свои сеть звук и видео-надо знать на зубок