Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если самолет в катором вы летите будет падать,что вы будете делать?

НАВАЛЬНЫЙ 20 18 Мастер (2259), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Alexandr Yurevich Гуру (3299) 13 лет назад
Склонять стюардессу к половому акту
Остальные ответы
ИРАэтоМИР Искусственный Интеллект (123556) 13 лет назад
если у вас крайняя степень депрессии, может быть не стоит сидеть в "ответах" и задавать вот ТАКИЕ вопросы!
CafeTea Мыслитель (7486) 13 лет назад
писать ответ на твой глупый вопрос
Снег Знаток (491) 13 лет назад
Бегом к стюардессе. Отбираю Абсолют и жру с горла. Пьяному море по колено. А вдруг повезет?
Иосиф Сталин Знаток (293) 13 лет назад
Да, я встречу смерть толка раз,
Когда придет мой нежданный час.
obunaz64 Мудрец (13719) 13 лет назад
Падать вместе с ним. Судьба.
Piter Falk Мыслитель (7275) 13 лет назад
Всё в какой-то экстрим вгоняешь с утра пораньше! То лифт, то самолёт! Следующий вопрос про тонущий Титаник будет?
А в самолёте в падающем нужно собраться, умирать нужно со светлыми мыслями, без паники. Надеть на себя побольше одежды (чтоб горящим керасином меньше опалило) , и засесть поближе к хвосту, подальше от носа!
Надежда Р Просветленный (33667) 13 лет назад
Уже ничего сделать нельзя...
Алексей Турин Гуру (2905) 13 лет назад
искать парашут и спасаться
~~~ Гуру (4070) 13 лет назад
... Падение самолета снится к неожиданному признанию в любви. ..Значит при посадке этого самолета, мне точно кто то признается в любви)) )
Marat Kuzjaev Знаток (463) 13 лет назад
Пётр правильно говорит. Ничего другого не остаётся. По крайней мере можно рассчитывать, что смерть будет быстрой. А вообще самолёты разбиваются подчас неожиданно, в тумане промахнулся мимо полосы, врезался в гору (при игнорировании экипажем систем предупреждения) и т. д. Поэтому и понять люди не успевают как уже погибают.
Похожие вопросы