А девушкам нравятся длинноволосые парни ммм? ;)
все та же статистика говорит, что 67,5% женского населения планеты очень трепетно относится к длинноволосым мужчинам. Но в этом случае действуют совершенно другие психологические механизмы. Если для мужчины длинные женские волосы обостряют чувственную фантазию, то в женском подсознании бурным цветом расцветает романтика. При взгляде на длинноволосого мужчину оживают все девичьи мечты о неистовых корсарах и храбрых рыцарях. Кроме того, длинноволосых мужчин женщины считают более интеллигентными, умными и образованными.
если бы они мне не нравились не было бы у меня сейчас мужа :) т. к. когда познакомились "хвост" у него был подлиннее моего.. . Всегда нравились и нравятся и даже не из за "корсаров и рыцарей", просто всегда вращалась в среде "волосатых" музыкантов, художников, байкеров :) (Нравявтся, естественно, при условии, что волосы чистые и ухоженные, а не засаленный крысиный хвостик...)
Да. Посмотрите на львов - они разбираются в гендерных причёсках. А бабам вообще лучше отрезать волосы и учиться драться, а не строить из себя придирчивую капризную размазню. Лично я считаю так.
Каждый волен носить то, что ему нравится. Надо исходить из конкретной ситуации.
Мне нравятся))
лично мне да, про остальных не знаю