Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Стиль и фэшн
+4

А девушкам нравятся длинноволосые парни ммм? ;)

Дополнен

все та же статистика говорит, что 67,5% женского населения планеты очень трепетно относится к длинноволосым мужчинам. Но в этом случае действуют совершенно другие психологические механизмы. Если для мужчины длинные женские волосы обостряют чувственную фантазию, то в женском подсознании бурным цветом расцветает романтика. При взгляде на длинноволосого мужчину оживают все девичьи мечты о неистовых корсарах и храбрых рыцарях. Кроме того, длинноволосых мужчин женщины считают более интеллигентными, умными и образованными.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

если бы они мне не нравились не было бы у меня сейчас мужа :) т. к. когда познакомились "хвост" у него был подлиннее моего.. . Всегда нравились и нравятся и даже не из за "корсаров и рыцарей", просто всегда вращалась в среде "волосатых" музыкантов, художников, байкеров :) (Нравявтся, естественно, при условии, что волосы чистые и ухоженные, а не засаленный крысиный хвостик...)

Мудрец
13лет

Да. Посмотрите на львов - они разбираются в гендерных причёсках. А бабам вообще лучше отрезать волосы и учиться драться, а не строить из себя придирчивую капризную размазню. Лично я считаю так.

13лет

Каждый волен носить то, что ему нравится. Надо исходить из конкретной ситуации.

Оракул
13лет

Мне нравятся))

Искусственный Интеллект
13лет

лично мне да, про остальных не знаю