Если парень говорит что любит ...но я не чувствую себя любимой ...в чём дело ?
нет подарков не романтики ...да я и не прошу ...думала работящий парень лучше студента ,а теперь начинаю думать иначе ...
Дополненвстречаемся когда ему удобно ...что бы полюбить нужно встречается ...а тут даже отношениями неназовешь ...чувствую себя девочкой по вызову (( хочу очень ответить ему взаимностью, а теперь думаю стоит ли ...
Не все парни романтики. И не все будут заваливать вас цветами и подарками. Не просите этого, а сами жалуетесь.. . в душе-то все равно ждете, не лукавьте себе. Тут два варианта: либо напрямую ему говорить, что вы хотите и что вас не устраивает (скажите ему все то, что написали здесь) или принять его таким какой он есть. Возможно, он правда любит.. . ведь если кто-то не любит тебя так, как хочешь этого ты, это не значит, что он не любит тебя всем сердцем. Приглядитесь к нему.. . возможно, что все не так плохо, как вам кажется. Удачи в отношениях!
Я работаю, а подарки дарю редко (в основном из-за положения)... И? Дело не в этом, дело в отношении. Опять же, всегда стремился как можно больше времени проводить с любимой, разговаривать с ней на разные темы, познавать ее, как Колумб Америку. Дело не в работе или в учебе. Все просто любят на это ссылаться. Если человек мне действительно симпатичен, я постараюсь ему уделять максимум времени.
Возможно он вас и любит, но у него своя любовь, не такая которая в вашем понимании. И поэтому думаю что лучше найти того кто будет соответствовать вашим понятиям) тогда и вопроса не возникнет что вы не чувствуете любви:)
Эх, еще раз прорекламирую интересную книгу. В ней расписаны некие стандарты поведения для каждого типа характера человека. Так вот, там их пять. И то, что является подтверждением любви для него, не является для тебя. Вот я люблю прикосновения, а она любит внимание. Вот и получается я хочу, и ожидаю одного, а она другого. Но это все ерунда достаточно понять и ввести себе в привычку, делать то чего любит она.
Книга называется «Пять языков любви» .
Некоторым людям бывает сложно выражать свои эмоции. Ненужно открыто требовать подарков, порой нужно просто намекнуть! А может у него просто нет денег?