Arabeska
Гуру
(4175)
15 лет назад
Не знаю что и посоветовать!!! Если сильно обижал может и не простить((( ведь любовь быстро перерастает в ненависть при таких отношениях!! Но попытка не пытка...скажи ей все прямо....пусть даст последний шанс.Удачи!!
Spersi
Гуру
(2867)
15 лет назад
у меня тоже такая ситуация,мой парень наделает делов, а потом ищет выход....ты теперь должен сделать все чтобы она тебе верила и доверяла...но это тяжело...мне трудно простить любимого,хотя его очень люблю и хочу,чтобы все было хорошо,но обида=это обида....сделанное не изменишь....я могу пожелать тебе только удачи ,терпения....любовь-это глвавное,за нее надо бороться чего бы тебек это не стоило....
Анютка
Профи
(678)
15 лет назад
Я к сожалению совсем недавно потеряла такого члеовека...Делай что-нить романтичное...нам это нравится.Например, когда я с парнем расставалась, он как-то договорился со всеми и положил мне под подушку маленького мишку с записочкой...в ней мишутка просил, чтобы я его приняла к себе, и несмотря на то, что он не белый, не плюшевый и не такой уж и примечательный,чтобы я хоть иногда обращала на него внимания... я понимаю, что говорил то он тогда о себе...ну, я прям так и расстаяла...Потом цветы, ужин, прогулки...Короче будь романтичнее и все наладится