Мне всегда хорошо, и каждый раз по-особенному. ! ) И все-таки.. . Лучше, чем было на днях, никогда еще не было. Сын в отъезде, учиться поехал, скучаю. На Новогодние праздники решено было, что я поеду к нему. К сожалению, не все планы внедряются в жизнь легко. Отменилась моя поездка, жила, как зомби.. . И вот, недавно, свершилось! Ура! Я еду к любимому человеку!! ! )))
Состояние - я визжала, как ненормальная! :-) Улыбаюсь своим мыслям, живу мечтою обнять своего ребенка. )
Источник: Вчера, сегодня и завтра мне хорошо ПО-ОСОБЕННОМУ!! ! ))))))))))))))))))
салют, милаЯ !!!:):) ты единственная, кто хотя бы попытался ОБЬЯСНИТЬ....то... о чём я спрашивала ))) "Мне всегда хорошо, и каждый раз по-особенному.! )" - а с этим я СОГЛАСНА ОДНОЗНАЧНО )))))))))))))))))))))))))))))
привет, Алена)) ) Какой-то неспешностью и безмятежностью повеяло от твоего вопроса))))) ) сегодня мне хорошо по-особенному.... может потому так особенно хорошо, что без причины это состояние возникло?
Привет, дорогая моя Кошечка-чебурашечка:) ) Когда мне хорошо, а это значит СПОКОЙНО и УМИРОТВОРЁННО внутри, вокруг меня также и остальным, а это дорогого стоит:) ) Очень ценю такие минуты своей жизни.. . А это тебе - в друзья-подружки:))
В последнее время.. . эх.. ) ОСОБЕННО хорошо мне бывает от того, что НЕ БОЛИТ голова (когда не болит))! ) А ощущения при этом такие: горы бы свернул, кажется, что ВСЁ ПО-ПЛЕЧУ!)))
здоров, Муся !!!:):) ))) раньше и у меня было так... давненько головка здорова... надумаешь - могу рассказать - как избавилась от головных болей...))) а тут... у меня звёзды потрясающе сложились... сама обомлела... и сразу в НЕскольких позициях одновременно... ))) и Сашка наконец-то ходит... уже частенько без костылей... и дивиденты впервые за 3 года заплатили... и дочура сегодня очень порадовала... ))) короче - жизнь СУПЕР ))) хихи :):) сама удивляюсь )))
Hanna-Musyaka
Просветленный
(21124)
Чебурёныш... Ура-ПреУра!!!)))))) Как я рада за тебя!..)))
Вот те для закрепления ощущений!))
салют, моя милая гуру ))) безусловно, у каждого и плохо и хорошо индивидуально... ))) ты же знаешь, я эмоциональная через край, хихи :):) так вот ...у меня как раз плохо - одинаково плохо...каждый раз ощущение, что хуже уже НЕкуда... ((( это при том, что на мелкие НЕприятности я уже научилась не обращать внимания... зато, уж коли хорошо, то практически всегда по-ОСОБЕННОМУ ...))) и ты права...точно... по-особенному - всегда НЕописуемо )))
Сегодня утром я - .ПРОСНУЛСЯ!!! ! Невозможно ! .САМ! ! Обычно просто поднимаюсь, одеваюсь, иду на работу ...прихожу и.... просыпаюсь.. . Потом.. . пип... пип.. пип.. . работаю как пип... пип.. пип... заканчиваю эту самую пип пип пип ...работу ...прихожу домой и.. . ...и ...снова просто подымаюсь ...иду... прихожу.. . А чего там между было ...даже и не помню.. . Ну а нынче - ПРОСНУЛСЯ!!!! Да здравствует сессия ...пусть и беспощадная, зато выспаться мона... . Ну а к словам могу добавить ещё и видео-аудио ряд.. . :
Источник: Доброго, Алёна! :)))) Да будет нам без перерывов хорошо!:))
Доброго времени суток, Алёночка!!) ) к такому выводу приходишь, когда реально чувствуешь Хорошо по-Особенному. . в такие минуты физически ощущаешь крылья за спиной и такую силу в себе, с которой ничего не страшно и знаешь, что как бы все не складывалось-сможешь преодолеть Всё. это *хорошо* любым может быть: и с тишиной внутри и с бурной радостью и со слезами даже, но ощущение в самом себе Силы всегда присутствует мне кажется))