Top.Mail.Ru
Ответы

ПОЧЕМУ ТАК??? (лучше прикинуться слабым... СМ. далее...)

....пример:
живу.... стараюсь.... работаю.... зная, что из любой ситуации есть выход, пусть сложный, но зню, что есть (поревел.... но решил)
....пример второй: прикинулся "БЕДНОЙ ОВЕЧКОЙ"....живи наздоровье, радуйся и везде тебе дорога.... все помогают, ве сочувствуют.... ты же "бедненькая, несчасненькая"ПОЧЕМУ ТАК?
А мне как говорят, ты же сама сильная.... сама сделаешь, а я может слабой хочу быть....

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет
Мастер
18лет

так устроено в этом мире что только если сам с потом и кровью чго то добьешься - только тогда это для тебя будет ценно по-настоящему, а халява не приносит радости, только мнимое чувство удовлетворения. ХОТЯ при всех этих прописных истинах - как же хочется частенько потупить глазки, улыбнуться мило и прикинуться "шлангом" в решении вопросов....

Гуру
18лет

Надо подстраиватья под окружающий тебя мир и тогда жить станет легче....

Оракул
18лет

ой, знакомая ситуация.... я всегда себя об этом спрашиваю.... но ответа так и не нашла....

Мастер
18лет

может нужно чередовать это. А вообще если ты сильная, то тебе не всегда будет тяжело, настанут времена, когда все будет легко и просто. Я думаю, что тебе если сейчас не завидуют, то в скором времени точно будут или просто не показывают этого, ведь каждый человек хочет и мечтает быть сильным.