Nata Mutalimi
Мастер
(1355)
16 лет назад
Фетуччини с курицей под соусом "Альфредо"
Грудинку курицы порезат кусочками 1.5х3 см, обжарить на сливочном масле. Посолить слегка, поперчить немного, залить сливками и посыпать тертым сыром Пармезан. Продолжать помешивать на медленном огне, пока сыр не расплавится (1-2 минуты)
Отварить фетуччини, или другую широкую лапшу. Положить на тарелку, залить соусом, и посыпать сверху суром Пармезан. Подавать с чесночным тостом.
Тост: батон порезать, намазать сливочным или лучше оливквовым маслом, смешанным с чесноком и очень мелко порезанной зеленью (базилик, петрушка, укроп-что есть) . Запечь в духовке до золотистого цвета.
Katerina
Гуру
(2657)
16 лет назад
1. холодник, щавелевый суп, борщ украинский
2. курица, запеченая с грибами, курица-"интердевочка", жареная броколи с чесноком
3. пирог "трухлявый пень" , пирожки с капустой
объеденье!