Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Розовая роза-значение

Добрый день,у меня такой вопрос: Мне молодой человек подарил розовую розу с красными обойками на кончиках липястков.Я знаю что говорилось "если молодой человек дарит вам красную розу - он испытавыет к страсть к Вам."Ну вот у меня и вопрос. Что испытывает молодой человек подаривший мне розочку))ну или хотя бы что это означает?)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Розовые розы – это знак элегантности и изысканности. Розы различных розовых оттенков часто используются для сложных, красноречивых посланий.
Например, розы с глубоким розовым или вишневым тоном означают благодарность и признательность, в то время как нежно розовые розы символизируют симпатию. Розовые розы часто дарят в ситуациях, когда не требуется явный подтекст любви.

Это цветок сладких мыслей и нежных эмоций, они выражают радость, гордость, благодарность. В противоположность красным, которые говорят о глубокой страсти, розы розовые - нежное напоминание привязанности, еще не пробужденных отношений.

Розовый цвет роз и букетов из этих прекрасных и благородных цветов выражает благодарность и гордость, симпатию и сладкие мысли, нежные эмоции и чувство восхищения. Розовые розы часто символизируют новое начало отношений, некий намек на то чувство, которое, возможно в скором будущем, разгорится во всю силу и поразит двух влюбленных в самое сердце.

Мастер
13лет

Это означает что он счёл нужным потратится и купить вам *подарок*.

Мастер
13лет

Подарил розу-знак внимания, вы ему нравитесь, хотел сделать вам приятное. Выбрал именно эту - выглядела она свежее и изящнее других, при этом надеясь, что вы оцените его тонкий вкус.
А на языке цветов.. .
Розовые розы – являются символом элегантности и изысканности.
Розовый цвет роз выражает благодарность и гордость, симпатию и сладкие мысли, нежные эмоции и чувство восхищения. Розовые розы часто символизируют новое начало отношений, некий намек на то чувство, которое, возможно в скором будущем, разгорится во всю силу и поразит двух влюбленных в самое сердце.

Гуру
13лет

Скорее всего, он хотел подарить что-то нежное и небанальное) )
Мужчины редко выбирают по цветам. А раз такая неоднозначная расцветка, значит очень хотел привлечь внимание.
А по простому толкованию - нежнсть переходящяя в страсть

13лет

покажите нам розочку хоть =))) просим-просим =)))

Источник: =)