Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А виски чем можно разбавить? Простите неуча, не знаю)))))

Ateş Высший разум (261001), закрыт 13 лет назад
Виски Чивас Ригал 12 лет, судя по цене разбавлять его это кощунство, но крепкие напитки я вообще не люблю. Может с соком каким?))) Не судите строго, не разбираюсь вообще)))
Лучший ответ
DAVE Гуру (2748) 13 лет назад
блин, за 12 лет за стойкой даже не думал, что чивас можно колокольчиком разбавить.
;))))))
лучше в чистом виде, шотами, закусывая яблочком с корицей. но можно и со льдом и бодяжить яблочным соком, колой, спрайтом, содовой, обычной водой, тоником. главное-не переборщить с наполнителем.
ИринаМыслитель (9338) 13 лет назад
Вот и славно, что не думали! Это был чисто домашний эксперимент! В виски не разбираюсь,а вкус "колокольчика" был значительно "обогащён"... Яблоко с корицей на закуску - идея отличная!
Остальные ответы
Любовь Липина Знаток (450) 13 лет назад
Не знаю, как там по правилам, но мне больше всего понравилось с фантой. НЕТ НЕТ, это я про мартини!!! А виски с кока-колой. Я вообще для себя решила, что коричневый алкоголь лучше с коричневой кока-колой мешать))))
любовь ujujjjjjjjjjjj Профи (915) 13 лет назад
самые традиционные коктели в клубах
виски-кола
виски-яблочный сок
тоником можно разбавить
и обязательно лед
Александр Трофимов Высший разум (5053621) 13 лет назад
если б вискарь за такие деньги надо было б разбавлять, этта б сделали уже на заводе.. .
лёду большшше...
n. Искусственный Интеллект (428725) 13 лет назад
Виски пьют с содовой (нейтральная газ. вода или нейтральный тоник) .
Или с большим количеством льда, который и разбавляет виски.
Ирина Мыслитель (9338) 13 лет назад
Да простят меня ценители, но мне "Ужааааасно" понравилось сочетание виски с "Колокольчиком". Газировка такая.. . Причём "колокольчика" было намного больше.... так что ценного продукта я не сильно истратила!
AteşВысший разум (261001) 13 лет назад
Я не ценитель продукта, поэтому решение с Колокольчиком мне понравилось, свежее решение)) Виски не жалко, все равно подарили
Виктор Кашенский Мыслитель (5164) 13 лет назад
Зачем портить дорогой, благородный напиток всякой дрянью. Купите водки или спирта и разбавляйте хоть молоком. Все добавки сильно меняют вкус и аромат виски и его не рекомендуют разбавлять даже содовой, как пьют америкосы. Если необходимо, то лучше разбавлять виски водой, она, конечно, изменяет запах и вкус, но не искажает их. Или можно добавить льда. И виски не положено закусывать.
AteşВысший разум (261001) 13 лет назад
зачем мне покупать водку или спирт?))) я и виски то не покупала ни разу, это лишь издержки работы, когда "благодарят" алкоголем и прочей фигней))
а за совет спасибо огромное, я не знаток виски но уже поняла, что его вкус нельзя смешивать)) а насчет закуски эт перебор))) благородные напитки грех закусывать
Дмитриева Анна Знаток (280) 13 лет назад
хороший качественный вискарь миксовать - кощунство и прямая дорога в ад!! !
кроме обычной воды!! !
разбавление водой раскрывает напиток, в особенности его ароматические свойства. но не расслабляйтесь сильно - воды добавляют немного. как правило, не более 33% количества виски в бокале.

все прочие разбавления виски годятся лишь для дешевых и хреновых вискарей.
от себя могу предложить следующие виды коктейлей с виски (лонг-дринки) :
с колой
с виноградным соком
с яблочным соком
со спрайтом

бурбон лучше остальных видов подходит для коктейлей имхо!
Elena Gurova Профи (655) 13 лет назад
Разбавьте колой, от этого коктейля "правильный кайф".
Источник: личный опыт
Похожие вопросы