Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Помогите!! ! Я не знаю что мне дальше делать? Как жить? :(

Вчера я рассталась с человеком, с которым через несколько дней было бы 7 лет как мы вместе! Я не знаю что делать дальше и как жить? Посоветуйте мне, пожалуйста, - что мне делать!?!?: ( :( :(

Дополнен

Спасибо ОГРОМНОЕ всем за участие, мы расстались потому что алкоголь лучше чем я, а я как бы его не любила, не могу больше это терпеть!!! Еще раз спасибо за поддержку и помощь, БУДУ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!! :)

По дате
По рейтингу
18лет

Лен, ну если люди встречаются по 2-3 года и не могут жить друг без друга... Расстаются на время и потом снова сходятся, то я не думаю,что вы после 7 лет расстались раз и навсегда....
Пока будет идти время, ты подумай обо всем. Нужно ли тебе это реально, какие были минусы....И попытайся отвлечься на время и думай о хорошем! Удачи тебе!!!

Ученик
18лет

ничего не делать , а точнее продолжать жить дальше....люди и через 40 лет растаются, лучше сейчас, чем спустя много-много лет. Отрывайся, только сильно не увлекайся! Удачи;)

Мастер
18лет

Не надо сильно переживать, если вы расстались, значит, это не ваш человек.Надо жить дальше и найти в себе силы встретить нового мужчину. Удачи!

Профи
18лет

так давай сначало если ты хочешь быть с ним а он с тобой зачем расставаться но в данной ситуации у вас всё скоро разрешиться и вы будете вместе если он не хочет чтобы вы были вмести то прийдется тяжело но лучше раньше чем позже не звони не подходи не разговаривай так будет легче но найди себе увлечение посвяти себя тому что ты не могла себе позволить с ним встречаясь но бес пошлости и разврата так как за это прийдёт совести расплата и будет мучительно больно если вдруг он потом передумает главное реши для себя чего ты хочешь быть с ним или не быть и просто правильно отреагируй как решила в нужное время терпения тебе

Мыслитель
18лет

Мда...что тут посоветуешь...у меня тоже было такое....ни есть ни спать...ничего не хотелось. Я была в депрессии около месяца...похудела на 15 кг. Очень сложно...но жить надо! Попробуйте отвлечься чем-нибудь...хобби...собой...работой...чем угодно! Почаще с друзьями встречайтесь...и поверьте, все наладится!!! Желаю вам счастья и любви!!!