Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с игрой!

Артём Воробей Мастер (1351), на голосовании 12 лет назад
Люди помогите, что это может быть! Качал уже 2 раза игру Приключения Тинтина. Ну эту новую по фильму. И уже два раза удачно устанавливал. Но при запуске вылетает ошибка - Fatal Error - You must specify a bigfile to load! Бля чё это за херня? Просто инет у меня не быстрый и эти два репака игры - каждый по 6Гб. В общем качались 40 часов!!! Что это помогите!
Голосование за лучший ответ
C7AY Мудрец (13297) 13 лет назад
Fatal Error - You must specify a big file to load!
укажи большой файл загрузки (перевод)
sss sss Гуру (3524) 13 лет назад
вероятно, диск отформатирован в fat32, а надо ntfs.
Иван Иванушкин Мастер (1292) 13 лет назад
Неустранимая ошибка - необходимо указать bigfile для загрузки! Ну я перевёл, дальше сам смотри.
Юра Лысенко Ученик (188) 8 лет назад
Я решил эту проблему зайдите в папку с игрой и запустить ярлык с названием Launcher
Olga Fedorova Ученик (118) 8 лет назад
Юра Лысенко, у меня такаежа проблема, я сделала так же как вы написали только мне выдали "активация продукта", "серийный номер" что мне делать?
Valentin Профи (903) 2 года назад
Есть кто живой? игра приключения тинтина при запуске выдает Fatal error
You must specify a bigfile to load
0K (Неустранимая ошибка
Для загрузки необходимо указать большой файл:)

кто нибудь может помочь? что только не перепробовал.....
PavRzh Мастер (1479) 8 месяцев назад
Для настройки графики зайдите в папку с игрой, запустите Launcher.exe, затем нажмите на «Configure» (чтобы изменения вступили в силу, нажмите «Confirm»). Первый раз запускайте игру отсюда (Launcher), нажав на «Start the game».

При запуске с ярлыка на Рабочем столе может появиться ошибка
«You must specify a bigfile to load !» (если вы первый раз запустили игру именно так и увидели ошибку, запустите её как было описано выше (через Launcher.exe), в дальнейшем при запуске с Рабочего стола ошибки не будет).

Источник: igrozavod.ru/arkady-platformery/525-the-adventures-of-tintin-secret-of-the-unicorn-priklyucheniya-tintina-tajna-edinoroga.html
Андрей М Ученик (102) 8 месяцев назад
Olga Fedorova
Это потому что вы перед этим запустили gu.exe, скачали и установили обновление до версии 1.2, после чего таблетка перестала работать. В этом случае нужно удалить игру и установить заново, а потом сделать так, как описано выше (через Launcher.exe).
Похожие вопросы