Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы считаете, звонить

рано утром или поздно вечером это бестактно? вот например, в Германии утренние звонки-нормально, а после 21ч уже неприлично

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я знаю ритм жизни всех своих друзей и знакомых , если нет острой необходимости стараюсь не беспокоить вечером "жаворонков",но друзьям - полуночникам могу позвонить довольно поздно (сама такая) и просто поболтать... Я считаю, надо уважать привычки и распорядок жизни даже друзей... Ну а в случае экстремальных обстоятельств и необходимости звоню в любое время , также и я готова принять и откликнутся на такой звонок...

Ученик
18лет

Это дело индивидуальное, а в Германии просто несколько другой менталитет и социально-культурная традиция. У нас считается официально приличным звонить в интервале 9-21. Всё что выходит за эти рамки нехорошо, если Вы незнакомы с человеком.

ПС: мне тут в 3 часа ночи позвонили и ничего)

Мыслитель
18лет

Да? Мне,кажется, бестактно звонить в 3 4аса но4и.

Высший разум
18лет

если звонят чужие люди, то возмущаюсь, а если друзья, то всегда рада и их предупреждаю, что могут звонить мне в ЛЮБОЕ время суток)))

Источник: Доброе утро!
18лет

я считаю, что зависит от того кому ты звонишь-для кого-то в 12 ночи нормально, а кто-то в 9 спать ложится! 1