Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Sony Vegas pro не работают некоторые форматы (Avi и т. д.)

Владимир Алексеев Ученик (93), закрыт 12 лет назад
скачал SONY Vegas Pro 11 на сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта].
Установил. Всё работает, кроме нескольких форматов (AVI, MKV, FLV). Когда хочу настроить вегас на этот формат, то пишет "ошибка при открытия кодека", а Тип файла: неизвестен.

Когда перекидываю видео в Вегас пишет "Ни один из файлов, отправленных в Vegas pro, не может быть открыт".

Установил кодеки K-Lite Mega Codec Pack на том же сайте. Но форматы всё равно не работают. Изменил формат MKV на MP4, результат тот же. работают только файлы плохого качества.

Может я кодеки установил неправильно. Может это Пробная версия активирована, хотя ключ я уже ввёл (После того, как подключил пробную версию) . Сразу скажу, что не покупал Вегас.

Хочу знать в чём проблема и что мне делать.
Лучший ответ
сергей александров Просветленный (20030) 13 лет назад
вообще-то Vegas не дружит с K-Lite Mega Codec Pack - у себя пришлось его удалить и ставить отдельно нужные кодеки, а насчёт форматов - MKV, и FLV, то их программа не поддерживает (Инструменты, содержащиеся в 'Vegas Pro', дают возможность редактирования, и обработки в реальном времени форматов DV, AVCHD, HDV, SD/HD-SDI и XDCAM™),что касается AVI - то это вообще собственно не формат, а медиаконтейнер, в котором могут находится файлы каких угодно форматов, поэтому некоторые файлы AVI открываются в Vegas, а некоторые нет. Советую посетить сайт http://provegas.ru/forum/archive/index.php/f-2.htm - абсолютно всё про Sony Vegas, здесь найдёшь ответы на любые вопросы
Остальные ответы
Похожие вопросы