вообще-то Vegas не дружит с K-Lite Mega Codec Pack - у себя пришлось его удалить и ставить отдельно нужные кодеки, а насчёт форматов - MKV, и FLV, то их программа не поддерживает (Инструменты, содержащиеся в 'Vegas Pro', дают возможность редактирования, и обработки в реальном времени форматов DV, AVCHD, HDV, SD/HD-SDI и XDCAM™),что касается AVI - то это вообще собственно не формат, а медиаконтейнер, в котором могут находится файлы каких угодно форматов, поэтому некоторые файлы AVI открываются в Vegas, а некоторые нет. Советую посетить сайт
http://provegas.ru/forum/archive/index.php/f-2.htm - абсолютно всё про Sony Vegas, здесь найдёшь ответы на любые вопросы
Установил. Всё работает, кроме нескольких форматов (AVI, MKV, FLV). Когда хочу настроить вегас на этот формат, то пишет "ошибка при открытия кодека", а Тип файла: неизвестен.
Когда перекидываю видео в Вегас пишет "Ни один из файлов, отправленных в Vegas pro, не может быть открыт".
Установил кодеки K-Lite Mega Codec Pack на том же сайте. Но форматы всё равно не работают. Изменил формат MKV на MP4, результат тот же. работают только файлы плохого качества.
Может я кодеки установил неправильно. Может это Пробная версия активирована, хотя ключ я уже ввёл (После того, как подключил пробную версию) . Сразу скажу, что не покупал Вегас.
Хочу знать в чём проблема и что мне делать.