joke
Мыслитель
(5139)
13 лет назад
смотрель, читаль (вопрос, ответ и комменты) и плакаль.... от смеха )))))))))))))))))))))))))))))))))
диаметр многогранных "кружочков" ? ))))) браво!!! !
дайте два!!!!)))))))))))))) )
з. ы. а на уроках черчения не объясняли, что на чертежах размеры в мм проставляются, а 1 см = 10 мм ? )))))
поколение "пепси" "набирает обороты" ))))))))))))))
скоро будут пытаться отличить цифры от букв и спрашивать, где на линейке нарисованы сантиметры ? )))))))))))))))
неподражаемо!!! !
жду новых вопросов в том же стиле )))
з. з. ы. "ошибка в ксероксе" (с) =)))))))))))))))))))))))))))))
пацталом!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Света ПивоварМастер (1835)
13 лет назад
хахахах!)вы мне подняли настроение!А то сижу долбаюсь с этим черчением!
Учусь я не в художней школе!Поэтому уроки черчения один раз в неделю!Училка жесть попалась!На первой паре,дала чё-то там рисовать,села уткнулась в телефон и сидит!
Эх...вам не понять!)))
Насчёт сантиметров на линейке - да...забавно!
tаck
Мастер
(2403)
13 лет назад
не возможно понять логику Даже вопроса, не то что бы о том что хотел автор вопроса от этого циркуля на линейке. Я даже подумала что картинки, которая в нутри эта картинка циркуля на линейке. Не могу представить такую линейку. Или техника дошла уже до этого... .
Если девушке нужен был диаметра то он указан на рисунках. Если девушке нужно было узнать размер КОСАТЕЛЬНОЙ. Примерный ответ дал первый ответчик.
А на первом рисунке отмечен не тот радиус. Диаметр этой окружности 36 не знаю чего там, мм, или см. Вам лучше знать.
Прикалывает ответ joe key .
К сожалению такого поколение с бурящимися мозгами заполненной пепси у нас прибавляется. ((((((