Skyrim Баг прохождения квеста "бессконечная пора"
Загвоздка в квесте (Бесконечная пора-договориться о перемирии) : начались переговоры со всей братвой из скайрима-ляля тополя и вдруг все замолкают, ничего дальше не происходит, баг? Как исправить?
ДополненПричем тут л2? я про Elder Scrolls 5 Skyrim пишу
Сам столкнулся с такой проблемой. Но нашел выход.
Нажми на кнопку "ждать" (Т по умолчанию) . 1-го часа вхатит. Потом нажми на "загрузить игру" и загружай ту сохранялку, которая получилась в итоге ожидания.
Делай так неколько раз, пока Эсберн не закончит "говорить" и начнут говорить другие.
Так бесконечная же пора. Вот и будет бесконечно ждать, пока произойдет хоть что-то..
DozorDozorDozor wertgh СПАСИБО ЗА КОГДА-ТО ОСТАВЛЕННЫЙ КОМЕНТ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ))
Немогу поговорить с Ульфриком и Тулием
(насчет переговоров) что делать?
Могу поздравить Я только что нашел исправление бага без использования КОМАНД В КОНСОЛИ. 1. Сначала атакуйте кого-нибудь из совета, когда на вас с агрятся обязательно спрячьтесь.
2. После когда они вас потеряют из виду пейте ЗЕЛЬЕ НЕВИДИМОСТИ и на корточках идите в вашему стулу.
3. Когда "Арнгейр" произнесет ключевые слова про то что, довакина уже заждались садитесь на свое место и тогда начнутся переговоры.( Не бойтесь, если на вас с агрятся снова после начала следующего этапа квеста они перестанут с вами враждовать.)
Версия: LE пиратка.