Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Образовательный путь
+3

Не могу сосредоточится на учебе!как только начинаю учится сразу становится скучно, думаю о другом, или вообще засыпаю...

скоро экзамены,как с этим справится?

По дате
По рейтингу
Гений
13лет

Влоб и справляться. Это состояние у всех бывает, всю жизнь, и периоды его засилия сокращаются только у тех, кто с ним борется.

Личность ценная вообще строится исключительно на неудачах, которые человек перешагнул.

Хотите уважать себя - умейте приказывать себе.

Я бы мог с позиции религии это вопрос объяснить, но кто знает, как вы бы к этому отнеслись...

Мастер
13лет

Надо научиться контролировать свои мысли и научиться концентрироваться. Попробуйте делать вовремя занятий маленькие перерывы. \встаньте походите. скорее всего вам просто не интересно или что еще более вероятней вам что то не понятно.

Мудрец
13лет

Есть два пути. 1. Всё бросить и лечь спать. 2. Нарисовать мысленно красивую картинку жизни образованного человека. Умыться, взять в руки самый нелюбимый учебник и заставить себя полюбить учебу.

Гуру
13лет

Твой диагноз ясен: ты распи*дяйка! В этом ничего плохого нету. Я такой же))) . На последних курсах просто тупа забивал на учёбу, верил в халяву. Конечно, не обходилось без безсоных ночей. Что-то всё-таки пытался учить. Но в целом, не забивал в голову

Мастер
13лет

ПОДУМАЙ, кто будет кормить и одевать никому не нужного безграмотного спеца, когда не будет источников поступления средств от папы мамы мужа? Стремись быть нужным и полезным человеном