Top.Mail.Ru
Ответы

Толкование карт таро! Что значит королева пентаклей в прямом п.на вопрос: по какой причине загаданный мною парень...

уехал на свою родину где он родился? Что значит рыцарь жезлов в прямом п.на вопрос: кем является для этого парня женщина которая описанная под королеву пентаклей? И дьявол в прямом п.на вопрос: цель его поездки?

Дополнен

В моем толковании королева пентаклей какая-та родственница этого парня. Рыцарь жезлов может тоже родственник этого парня или муж королевы пентаклей. Дьявол там что-то связано с каким-то крупным делом, материальном и т. п. или знакомство с какой-то девушкой которая может быть в дальнейшем станет женой этого парня. Но я могла и ошибиться. Если ошиблась, поправьте меня.

Дополнен

Вариант 2 моего толкования. Королева пентаклей женщина с которой познакомит его этот рыцарь жезлов или он этого парня знакомый или родственник. Дьявол значит парень в дальнейшем женится на этой женщине (королева пентаклей) . Вообщем новое знакомство с женщиной которая в будущем станет женой этого парня. Если ошиблась, поправьте меня. Или укажите какой из двух вариантов вернее.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

уехал потому что там выгоднее материально