Толкование карт таро! Что значит королева пентаклей в прямом п.на вопрос: по какой причине загаданный мною парень...
уехал на свою родину где он родился? Что значит рыцарь жезлов в прямом п.на вопрос: кем является для этого парня женщина которая описанная под королеву пентаклей? И дьявол в прямом п.на вопрос: цель его поездки?
ДополненВ моем толковании королева пентаклей какая-та родственница этого парня. Рыцарь жезлов может тоже родственник этого парня или муж королевы пентаклей. Дьявол там что-то связано с каким-то крупным делом, материальном и т. п. или знакомство с какой-то девушкой которая может быть в дальнейшем станет женой этого парня. Но я могла и ошибиться. Если ошиблась, поправьте меня.
Вариант 2 моего толкования. Королева пентаклей женщина с которой познакомит его этот рыцарь жезлов или он этого парня знакомый или родственник. Дьявол значит парень в дальнейшем женится на этой женщине (королева пентаклей) . Вообщем новое знакомство с женщиной которая в будущем станет женой этого парня. Если ошиблась, поправьте меня. Или укажите какой из двух вариантов вернее.
уехал потому что там выгоднее материально