Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я родился 20-го апреля. Я овен или телец??

==== Гуру (3067), закрыт 13 лет назад
Я родился 20 апреля в день рождение Гитлера)))так кто я Овен или Телец.На одном сайте пишут 20 апреля это овны на другом что тельцы.Помогите!!!!По всем характеристикам я смахиваю на овна
Лучший ответ
Император Константин Великий Просветленный (36242) 13 лет назад
Овен. Прямое восхождение Солнца в этот день меньше 2 часов, поэтому Солнце по астрологическим данным находится еще в знаке Овна. По астрономическим данным Солнце тоже находится в созвездии Овна.

Астрологический знак Телбца начинается при достижении прямого восхождения Солнца значения 2 часа, что бывает либо 21, либо 22 апреля.
Остальные ответы
Ortiz Гуру (3014) 13 лет назад
ОВЕН, но меркурий или венера, имеют все шансы быть в Тельце
СпартанецМастер (1074) 13 лет назад
и не только в тельце, а ещё и в близнецах и рыбах... А если марс овна в весах, то это уже будет сомневающийся барашек...
Алла Морозенская Искусственный Интеллект (261199) 13 лет назад
Вы родились в первый день Тельца, и это точно совершенно, прихватив некоторые черты от Овна.
Император Константин ВеликийПросветленный (36242) 13 лет назад
Астрологический знак Тельца начинается тогда, когда прямое восхождение Солнца достигает 2 часов, что даже в високосный год бывает только 21 апреля, а в простом году - 22 апреля.
Алла Морозенская Искусственный Интеллект (261199) То, чем пользуюсь я, составлено мастерами астрологии высокого класса, исходя из проверенных и достаточно древних источников, где конкретно указано, что 20 апреля - первый день Тельца.
Анастасия Мастер (1444) 13 лет назад
Солнце в овне, однозначно
Чандрашакти Просветленный (26232) 13 лет назад
Солнце с 16 апреля по 15 мая в знаке Овен находится, и Ленин и Гитлер имели Солнце в овне, в знаке экзальтации
Елена Мыслитель (5033) 13 лет назад
Моя мама тоже родилась 20 апреля-Гитлер в юбке))))), а точнее ОВЕН!!!!
Похожие вопросы