Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Поиск
Облако
VK Combo
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
А вы когда-либо пробовали самогон? Если да,то из чего именно он был получен?
1 ставка
На завтрак, что предпочитаешь?
1 ставка
Как часто вы едите морскую капусту?
1 ставка
Пицца или осетинский пирог
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО осталось 5 часов !
Лина
Гуру
(3059), закрыт
15 лет назад
экзамен в 8 утра =( у меня работа не отпускают подготовится ! =(
ВОПРОС : Технология ПРИГОТОВЛЕНИЯ блюд из рыбно котлетной массы, с меньшим содержанием хлеба . Тельное с гарниром. ПРАВИЛА ПОДАЧИ .ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ
Войдите в ситуацию =)
Наталия
Гуру
(3371)
15 лет назад
http://www.eda-server.ru/culinary-school/fish/f000009.htm
Zelenoglazaya
Мыслитель
(6335)
15 лет назад
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
тут про картофельные зразы, но может поможет
http://www.thermolid.ru/ru/technology/fish/fishindustry/256.html-здесь
про рыбу
http://homejungle.km.ru/cook/prasd/prasd01.htm
Похожие вопросы
ВОПРОС : Технология ПРИГОТОВЛЕНИЯ блюд из рыбно котлетной массы, с меньшим содержанием хлеба . Тельное с гарниром. ПРАВИЛА ПОДАЧИ .ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ
Войдите в ситуацию =)