Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно пожарить замороженные грибы с картошкой?

Олег Тиунов Профи (995), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ксюшка Мудрец (15603) 13 лет назад
разморозить грибы предварительно, слегка обжарить лук, добавить картошки, картошку пожарить до полуготовности, добавить грибы, посолить, поперчить, и жарить до приготовления картошки:)
Остальные ответы
Василиса Бакланова Гуру (2567) 13 лет назад
грибы разморозить соответственно!
XariMata Мастер (2171) 13 лет назад
Я жарю предварительно не размораживая. На сковородку немного масла, потом замороженную картошечку фри, замороженные шампиньоны, отдельно жарю лук, и потом минут через 15 добавляю его в грибы. Вкусно!
Сехмет Искусственный Интеллект (458839) 13 лет назад
бросайте грибы на сковороду, с маслом включайте газ (нагрев) и начинайте чистить картошку, когда придет пора ее крошить грибы не только разморозятся но и начнут жариться.
ольга владимирова Мыслитель (7272) 13 лет назад
я сама делаю это несколько заморочено.. но получается очень вкусно-отдельно жарю картошку (нарезаю брусочками, промываю, обсушиваю и жарю не соля! ) , отдельно пассерую лук до прозрачности, грибы обжаривавшую не размораживая предварительно! , соединяю, посыпаю смесью мелко нарубленной зеленью укропа и рубленным мелко зубчиком чесночка и солью, перемешать, и стопку холодной водочки.. хлоп, вилочкой картошечку ням.. и т. д и т. п.
LGSS Мудрец (11756) 13 лет назад
Правильно поджарить грибы - ещё полдела.
А знаете ли Вы как потом правильно их съесть ?
А ?
Ото-ж.
Сумейте их правильно съесть, а приготовить каждый сумеет.
Пелагея Мастер (1191) 13 лет назад
Жарим: грибы отдельно, картошку отдельно, затем в грибы лучок репчатый, соединяем, посыпаем зеленью по вкусу.... и души немного в придачу....
Olga K. Профи (834) 13 лет назад
Так же как и со свежими, размораживать не обязанетьно
Похожие вопросы