Ксюшка
Мудрец
(15603)
13 лет назад
разморозить грибы предварительно, слегка обжарить лук, добавить картошки, картошку пожарить до полуготовности, добавить грибы, посолить, поперчить, и жарить до приготовления картошки:)
XariMata
Мастер
(2171)
13 лет назад
Я жарю предварительно не размораживая. На сковородку немного масла, потом замороженную картошечку фри, замороженные шампиньоны, отдельно жарю лук, и потом минут через 15 добавляю его в грибы. Вкусно!
ольга владимирова
Мыслитель
(7272)
13 лет назад
я сама делаю это несколько заморочено.. но получается очень вкусно-отдельно жарю картошку (нарезаю брусочками, промываю, обсушиваю и жарю не соля! ) , отдельно пассерую лук до прозрачности, грибы обжаривавшую не размораживая предварительно! , соединяю, посыпаю смесью мелко нарубленной зеленью укропа и рубленным мелко зубчиком чесночка и солью, перемешать, и стопку холодной водочки.. хлоп, вилочкой картошечку ням.. и т. д и т. п.
LGSS
Мудрец
(11756)
13 лет назад
Правильно поджарить грибы - ещё полдела.
А знаете ли Вы как потом правильно их съесть ?
А ?
Ото-ж.
Сумейте их правильно съесть, а приготовить каждый сумеет.
Пелагея
Мастер
(1191)
13 лет назад
Жарим: грибы отдельно, картошку отдельно, затем в грибы лучок репчатый, соединяем, посыпаем зеленью по вкусу.... и души немного в придачу....