Имеет ли право руководство детского сада принуждать родителей одевать бахилы в помещении сада?
Имеет ли право руководство детского сада принуждать родителей одевать бахилы в помещении сада? Чем это регламентируется? Охранник заставляет всех одевать бахилы иначе грозит недопустить в сад, что автоматически не дает возможность проводить или забрать ребенка. Я достаточно часто бываю по работе в больницах и иных заведениях, где необходимо одевать бахилы-везде они бесплатны и в свободном доступе. В саду же стоит бак "Чистые бахилы", он вечно пуст, а нас обязывают их покупать. Деньги не большие, но здесь вопрос принципа.
ДополненДля особо ретивых уточню-я не против одевать бахилы, хотя воспитатели и весь персонал шастают в обуве ВЕЗДЕ, да и детки ходят в уличной обуви. Не вопрос заложить деньги на бахилы в оплату сада, тем более с этого года сад получает деньги напрямую на свой счет. И кстати наличие бака для чистых бахил подразумевает, что они все же заложены в бюджет. А вот хамить не вникнув в суть вопроса не надо-это только демонстрирует недалекость и примитивность умственного развития.
Ни разу не встречала в больницах бесплатных бахил. Насчет сада- заставлять -не могут. Пусть покажут письменное указание заведующей садом! Показал и вы не согласны- пишите в управление дошкольного образования. Если это требуется каждое утро и каждый вечер- как минимум странно, тем более если есть охранник, то где уборщица? Ставку сократили? Да и детки с прогулки приходят без бахил, значит дело не в этом. А вот если вы пришли на утренник, то сменную обувь с собой взять логично и естественно.
Все это друзья мои перебор. Ни в каких санитарных нормах этого нет. Так мы придем к
тому что при входе в магазин нужно надевать бахилы.
Кады унзер киндер ходил в садик все родители разувались и одевали тапочки или без тапочек.
Так что ежели в садике чисто а там наверняка чисто и ежели Вы не СВИНЬЯ то ничё с Вами не будет... коли обуете бахиллы.
господи, я в шоке от комментов - господа, какое же вы в основной массе быдло!!!! ну там ваши же дети ходят потом по этой грязище и заносят в свои группы и руками там возятся и в рот тащат - ну не могут в садике за каждым жлобом бежать с пылесом и мокрой тряпкой - кто вот так вот "принципиально" не надевает бахилы!!!!
Не пустить в сад,... бред. Охранник дебил что-ли.
Попробовал он мне такое сказать... .
Я ради принципа не стала покупать бахилы. Сад сам заморочился с чистотой, так пусть будут добры выдавать бахилы.