Anutova
Мастер
(1263)
16 лет назад
Не знаю, хобби это или нет, но люблю петь в караоке. Даже иногда конкурсы устраиваем с другими певцами-самоучками в караоке-клубах. А пришла к этому, когда на корпоративе сказали, что голос хороший и медвежьей болезни нет.
Альфия
Ученик
(123)
16 лет назад
Интересы - фондовый рынок, рынок ценных бумаг, а получение доходов через личный биржевой терминал, стало уже хобби...
Могу поделиться и помочь с регистрацией.
Кнопа
Мыслитель
(5360)
16 лет назад
Вообще-то, люблю сочинать какие-то стишки, что-то интересное...
Очень люблю читать книги с философским смыслом... Просто балдею от старых песен, обожаю слушать очень разную музыку....
~Викуля~
Мастер
(1724)
16 лет назад
Очень просто! Мне нравятся работы сделаные своими руками. Я попробовала сделать маленькие незначительные работы. У меня получилось. Постепенно работы становятся всё больше и больше. Попробуйте и вы себя в чём нибудь, Ведь у каждого есть талант!
LIZA
Гуру
(3015)
16 лет назад
мое хобби - моя семья!! а направлений там много))) (и отношения и дом, все время че то новенькое можно придумать, что б хорошо было )
Пользователь удален
Просветленный
(23260)
16 лет назад
Очень люблю читать: ) С трех лет этим увлекаюсь... как пришла? Ну как пошла... так и пришла!: ) Люблю экологический туризм (по красивым местам природы) , но с комфортом (чтобы потом возвращаться в приличный отель) . Люблю фри-дайвинг в отпуске. Вобщем, наверное, самые стандартные увлечения. Зимой вообще не люблю вылезать из дома-только на работу и в театр. Вот как-то так!
sapotek@mail.ru
Гуру
(3020)
16 лет назад
однажды на блошином рынке купила просто так подписной бубенец... и понеслось... изучаю теперь историю колокольчиков и бубенцов и желаю приобретать и приобретать это украшение жизни, давно уже канувшее в лету... помимо этого питаю страсть к старинным кованым ключам...