Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Обращение к советчикам

Люди! Это скорее не вопрос, а просьба и очень прошу модераторов не удалять ее! Обращаюсь к тем, кто отвечает на вопросы "можно ли пить вино во время беременности?", "можно ли курить в таких-то случаях?" и т.д. Прежде чем ответить - "я курила, пила и все у меня нормально!" подумайте, человек находится на стадии принятия ВАЖНОГО решения. И однозначно бросить вредные привычки - это ЛУЧШЕ, чем найти оправдание и ничего не делать. Если Вы курите или употребляете алкоголь - пожалуйста, промолчите и пройдите мимо.. Пусть даже Вы уверены в том, что это не несет вреда Вам и Вашим детям. Это ВАШЕ решение, и переубедить Вас здесь будет непросто. Но другой человек, особенно, если он малограмотный, не имеющий доступа к достоверной информации или просто сомневающийся будет РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ ВАШИМ мнением. Зачем ВАМ это? Что, если Вы курите и не можете бросить или не хотите, Вам сложно написать "Это вредно?" Не оправдывайте, пожалуйста, вредные привычки. На ответах сидят беременные, подростки, которые только находятся на стадии принятия решений и другие люди. Поймите, алкоголиком никто не рождался. Можно сказать - я пью только по праздникам! Но помните, все алкаши тоже начинали именно так. И даже если Вы считаете, что Вам, Вашим родственникам или соседу с пятого этаже водка не принесла никакого вреда даже после 50-летнего пьянства или Вы родили замечательного здорового ребеночка после употребления одного бокала вина, ОТКУДА Вы знаете, как все сложится у остальных?

Дополнен

Вот Вы говорите: если у человека нет мозгов и т. д. Хорошо, допустим, сидит тут дура безмозглая, и что? Давайте ей расскажем, как мы пили-курили и дети у нас вундеркинды????

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Тут одна боится сухарики соленые грызть из-за боязни повредить ребенку. И ЭТО НОРМАЛЬНО, не смотря на ерундовость проблемы.
А вообще просто удивляют вопросы А МОЖНО ЛИ. . и ответы МОЖНО, Я ТАК ДЕЛАЛА. . Хотя, если это люди из низких социальных ступеней общества и невысокой культурой развития и интеллекта, то им уже не помочь.

Мудрец
13лет

Подписываюсь под каждым словом! А вообще зря ты это тут затеял (а) . Ща вонючие тапки полетят...

Искусственный Интеллект
13лет

Никому ничего такого не советую, могу просто поделиться личным опытом... У каждого ведь своя голова на плечах))))))

Просветленный
13лет

У каждого человека- своя голова на плечах и если он чего-то не приемлет, то делать это его никто и ничто заставить не сможет!!! !
Люди спрашивают мнение, им отвечают. Отвечают так, как считают нужным.

Искусственный Интеллект
13лет

То есть вы сейчас призываете всех врать и лицемерить, корчить святош и осуждать в других собственные недостатки.
Я правильно понимаю?