палитррра
Мыслитель
(6973)
13 лет назад
сильно не мудри. что лучше у тебя выходит? люди, животные, рисунок или живопись. может, декор? тема должна быть внятной, композиция и не сильно сложной, и не простой. натюрморт - сразу нет. скучно, придирок будет много, да и баллов много не ставят, за обучение преподаватели "наедаются" натюрмортами до тошнотиков.
тут же ты должна выдать квитэссенцию своих полученных знаний и навыков за период обучения в х. школе.
самый вариант, конечно - композиция. с людьми, вечные ценности и все такое. настроение и цв. гамма все максимально выразительно, акцент лучше на пропорциях сосредоточить.
задумки-то у самой есть?
Полина Митина
Ученик
(141)
13 лет назад
Мне кажется что лучше нарисовать саму художественную школу! А сверху написать: "Школа - я тебя люблю"! Но это лично моё мнение! А ещё можно нарисовать что-нибудь на тему хобби, например: хобби - чтение, рисунок - библиотека!
Источник: Мозги
Королева Роза.
Мыслитель
(7169)
13 лет назад
Натюрморт: Ваза с Фруктами... .
Пейзаж: Луг, Лес или Полянку с Одиноким Деревом... .
Что то Сказочное: Почитай Сказки Пушкина... .
Что то Жизненное: Свой Город, Например Площадь или Какой то Памятник или Свой Город с Высоты... .
Вариантов Уйма!! !
Героиня Романа Джейн Эир-Джейн Нарисовала Свои Сны и Фантазии и За Это Получила Похвалу От Мистера Рочестера.... Пофантазируй и У Тебя Получится!!!
Источник: Желаю Удачи!! ! Ни Пуха Ни Пера На Защите Диплома))))))))))))))))