Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите придумать тему что можно нарисовать на дипломную работу в художественной школе?

ИИИ Ученик (240), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
задумки есть. Почему то хожу пейзаж маслом, но еще не решила
Лучший ответ
палитррра Мыслитель (6973) 13 лет назад
сильно не мудри. что лучше у тебя выходит? люди, животные, рисунок или живопись. может, декор? тема должна быть внятной, композиция и не сильно сложной, и не простой. натюрморт - сразу нет. скучно, придирок будет много, да и баллов много не ставят, за обучение преподаватели "наедаются" натюрмортами до тошнотиков.
тут же ты должна выдать квитэссенцию своих полученных знаний и навыков за период обучения в х. школе.
самый вариант, конечно - композиция. с людьми, вечные ценности и все такое. настроение и цв. гамма все максимально выразительно, акцент лучше на пропорциях сосредоточить.
задумки-то у самой есть?
Остальные ответы
Полина Митина Ученик (141) 13 лет назад
Мне кажется что лучше нарисовать саму художественную школу! А сверху написать: "Школа - я тебя люблю"! Но это лично моё мнение! А ещё можно нарисовать что-нибудь на тему хобби, например: хобби - чтение, рисунок - библиотека!
Источник: Мозги
Королева Роза. Мыслитель (7169) 13 лет назад
Натюрморт: Ваза с Фруктами... .
Пейзаж: Луг, Лес или Полянку с Одиноким Деревом... .
Что то Сказочное: Почитай Сказки Пушкина... .
Что то Жизненное: Свой Город, Например Площадь или Какой то Памятник или Свой Город с Высоты... .
Вариантов Уйма!! !
Героиня Романа Джейн Эир-Джейн Нарисовала Свои Сны и Фантазии и За Это Получила Похвалу От Мистера Рочестера.... Пофантазируй и У Тебя Получится!!!
Источник: Желаю Удачи!! ! Ни Пуха Ни Пера На Защите Диплома))))))))))))))))
Алексей Радченко Ученик (196) 7 лет назад
Алиса в стране чудес (Льюис Кэррол)
идеи можно заимствовать у Тима Бёртана.
абутдин расулов Знаток (355) 6 лет назад
что нарисовать на тему дерзай
Похожие вопросы