

Едариум
+1При варке мяса (говядины) образовалась зеленая пена. Что это?
Вчера вечером купила мясо с косточкой (говядину), сказали что свежее. Сегодня начала готовить суп, залила воду, положила мясо, вода закипела, а вместе с тем образовалась пенка зеленая!!!!Первый раз такое вижу. Белая пенка- "да", но не зеленая же. Два раза сменила воду, но готовить суп уже передумала. Стоит сейчас кастрюля с бульоном зеленоватым оттенком. Мясо на вид нормальное, не пахнет. В общем, думаю, может поехать и отдать эту зелень в магазин обратно? Есть я уже это мясо не смогу- однозначно.
По дате
По рейтингу
Конечно несите в магазин, чек не забудьте прихватить!
суп это трупная вытяжка
Это признак качественной говядины. Значит скотина питалась натуральной зеленой травой! ;)
Источник: IMHO
собачкам отдайте, не рискуйте
Больше по теме