Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

что вам запомнилось из пионерлагерного детства?

Лариса Шамсутдинова Мастер (1673), закрыт 16 лет назад
я еду вожатой в лагерь... нужны идеи!!!
Лучший ответ
Л Жоржевна Мудрец (11988) 16 лет назад
Пионерский костер! Какой же он был выыысокий и жаркий! И игры в ручеек перед костром. А еще. . Кстати, сама пионервожатой работала 5 лет в лагере. У меня были детки 6-8 лет. Все пять лет подряд я не меняла возраст отряда. Но я очень любила таких деток. И считаю этот возраст у детей в лагере самый классный! А еще я была награждена как самая лучшая вожатая за 4 летних сезона! Так, с чего начать... как толтько приезжали в лагерь, то проводила игру знакомства. Первый называет свое имя, второй называет имя первого и свое, третий называет имя первого, второго и свое и т. д. Или каждый встает и начинает вкратце рассказывать про себя. Интересно получается. Потом прогулка-ознакомление с территорией лагеря. Проходит почти пол дня и вот- мы уже все знакомы и знаем про друг друга многое. За весь сезон - не один день без новых игр или конкурсов. Все зависит от возраста детишек. Пиши, может что подскажу. Удачи и теплой погоды на лето!
Остальные ответы
БОКОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА Мудрец (12626) 16 лет назад
ночные походы к мальчикам в палаты для обмазывания зубной пастой!
*ВерунЯ* Мудрец (16000) 16 лет назад
Побольше уделяйте внимания детям, а то я когда хотела в туалет после отбоя, нас вожатая не провожала, а он был на улице, страшно было, жуть.
GALLA Гуру (3971) 16 лет назад
игра "Зарница" я просто обожала ее, а еще поход на озеро ночью.
Пользователь удален Просветленный (46408) 16 лет назад
"Праздник Нептуна" с чертями и русалками, "Веселые старты", и конечно "Зарница", кино и дискотеки просто без коментариев.))))))))
Григорий Милонов Мудрец (18724) 16 лет назад
- Как собиались в беседке и учились ругаться матом.
- Как лазили мазаться пастой...
Пользователь удален Мыслитель (6564) 16 лет назад
Сырое постельное белье в палатах.
Ежедневное двухчасовое подметание вениками территории вокруг пионерлагеря.
Крайняя заорганизованность- везде строем.
Стремление превратить детей в предстазуемые автоматы для выполнения команд.

Но мы не поддавались!!!
Похожие вопросы