Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

На сколько Вы поправились во время беременности и удалось ли вернуть прежнюю форму?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

МОя сестра всю жизнь была маленькой худенькой, постоянно прикалывалась на счет моей попы,а во время беременностиее так разнесло, что мы были в шоке, уж я тогда поотрывалась на счет ее попы !!!Но... после родов она опять восстановила все свои формы, даже не прилагая особых усилий, просто покачайте первые месяцы изо дня в декнь ребенка на руках и вы будете выглядеть просто идеально !!!

Мастер
18лет

До родов 56-58 кг, через год после родов 50 кг.. Ничего не делала и ни каких диет.

Профи
18лет

Была 62 кг, за беременность набрала 26 кг, т.е. шла рожать тумба в 88 кг. Родила девочку 3460 и из роддома выписалась с весом 80 кг. Сейчас моему ребенку 10 лет и я 60 кг. Полгода после родов изменений в весе не происходило, а затем я стала худеть кормя грудью, как мне объяснила знакомая врач, жирность в материнском молоке берётся за счёт сжигания жиров матери, т.е. если кормить грудью до года или полтора то можно придти к норме. А вообще я на тот момент об этом не думала, главное здоровье твоё и твоего ребенка.

Гуру
18лет

Поправилась на 11-12 кг. Когда ребенку было 5 месяцев, начала заниматься шейпингом (и до беременности занималась) . В норму пришла быстро, буквально за пару месяцев. Живот не висел, грудь вернула свою былую форму (правда она у меня всего 2 размера и кормила я ребенка всего 3 месяца, потому что молока не было).

Мыслитель
18лет

Поправилась на 15 кг, а потом пуходела на 25, когда ночи бессонные начались.