ОпТиМиСтИчЕсКаЯ нАтУрА
Профи
(739)
16 лет назад
МОя сестра всю жизнь была маленькой худенькой, постоянно прикалывалась на счет моей попы,а во время беременностиее так разнесло, что мы были в шоке, уж я тогда поотрывалась на счет ее попы !!!Но... после родов она опять восстановила все свои формы, даже не прилагая особых усилий, просто покачайте первые месяцы изо дня в декнь ребенка на руках и вы будете выглядеть просто идеально !!!
pulipusa
Профи
(881)
16 лет назад
поправилась на на 19 кг, через год весила уже так как и до беременности, только животик небольшой остался, сейчас вот пресс качаю. Грудь изменилась, не такая упругая стала.
Аннушка
Гуру
(3228)
16 лет назад
Поправилась на 11-12 кг. Когда ребенку было 5 месяцев, начала заниматься шейпингом (и до беременности занималась) . В норму пришла быстро, буквально за пару месяцев. Живот не висел, грудь вернула свою былую форму (правда она у меня всего 2 размера и кормила я ребенка всего 3 месяца, потому что молока не было).
77
Профи
(549)
16 лет назад
Была 62 кг, за беременность набрала 26 кг, т.е. шла рожать тумба в 88 кг. Родила девочку 3460 и из роддома выписалась с весом 80 кг. Сейчас моему ребенку 10 лет и я 60 кг. Полгода после родов изменений в весе не происходило, а затем я стала худеть кормя грудью, как мне объяснила знакомая врач, жирность в материнском молоке берётся за счёт сжигания жиров матери, т.е. если кормить грудью до года или полтора то можно придти к норме. А вообще я на тот момент об этом не думала, главное здоровье твоё и твоего ребенка.