Как вы изменились после замужества ?
какие ваши черты характера пришлось изменить, от чего отказаться (хобби, увлечения, друзья), эти изменения вам нравятся и делают вашу жизнь более счастливой? изменился ли ваш партнер?
особенно интересует мнение мужчин
я ни от кого и ни от чего не отказалась. просто изменился характер - была взбаламошная и неожиданная. а стала более спокойной. потому что муж спокойный, неторопливый. а муж. в свою очередь, стал более раскованным (был замкнутый и малообщительный) . еще я ег оприучила одеваться в дорогих магазинах и носить дорогую обувь - раньше он на это как-то внимания не обращал. а еще он научил меня разбрасывать носки по квартире (зато сам перестал!!!).
Остервенела я после замужества))))) Видно, муж такой был...
я стала раздраженной и капризной ...все ебсит бензопилой стала .. н о на внешность говорят похорошела
в худшую сторону - слежу за собой, но видимо плохо, с друзьями подругами не вижусь, мужа расперло так что даже не много жутко, стала раздражительной, все болячки обострились.. . и что делать... может к психологу семейному сходить
после замужества никак, а вот после развода стала намного сильнее и увереннее в себе..