Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая степень присваивается после окончания колледжа?

RAVIL Знаток (333), закрыт 13 лет назад
Кто-нибудь, подскажите, какая степень присваивается и присваивается ли она вообще после окончания колледжа???
я имею ввиду степени из ряда: бакалавр, магистр и т.д. и т.п.
Дополнен 13 лет назад
Знаю точно, что для того, чтобы преподавать, нужно получать степень Магистра по этой специальности, а работать на производстве можно и со степень Бакалавра.

Поясняю, меня интересует, какая степень присваивается и присваивается ли она вообще после окончания колледжа?

Почему меня это интересует - система образования меняется каждый год, и не понятно кем выпускается учащийся колледжа...
Лучший ответ
MOONLIGHT Знаток (425) 13 лет назад
никакой степени не присваивается
RAVILЗнаток (333) 13 лет назад
спасибо, Вы кажется единственный человек, кто дал конкретный ответ на поставленный вопрос :)
Остальные ответы
Мария Петрова Мастер (1526) 13 лет назад
среднее специальное образование
ОВК Просветленный (36973) 13 лет назад
выдается диплом о среднем специальном образовании, бакалавры и магистры - после окончания двух ступеней высшего образования; еще б про академика спросил...
RAVILЗнаток (333) 13 лет назад
информация точная или у кого-то с языка снятая?
hjjjjjjjjklllll Мастер (2302) 13 лет назад
присваевается квалификация-техник! механик, строитель, технолог итд (технические специальности)
Надежда Муравьева Гуру (4710) 13 лет назад
Ни степень бакалавра, ни, тем более, магистра не могут быть присвоены после колледжа .Это степени высшего образования
Ичиру Камияги Ученик (212) 2 года назад
Специалист среднего звена
Эндрю Ученик (143) 3 месяца назад
Это как в армии прапорщик - среднее звено!)
Похожие вопросы