Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Записал на диктофон разговор с ГАИШНИКОМ !!!

Сергей Гудков Профи (948), закрыт 15 лет назад
Во время нашей беседы он мне нахомил, начал досмотр моего авто без составления протакола и участия понятых, во время досмотра сломал бордачек. Когда я ему сказал оформляй протакол, он приказал ехать за ним в другой конец города к УВД и там составил протакол. На вопрос какого хрена меня сюда привезли, ответили, что по служебной необходимости. К кому нести запись, и будет ли запись на цифровом диктофоне доказательством ?
Яночка Юрьевна=) Знаток (481) 15 лет назад
на фиг тебе это нужно, он тоже человек и ему нужно кормить семью. Успокойся и сотри эту запись, будь по человечней=))))
ROCKY Гуру (3272) 15 лет назад
УСБ (управление собственной безопасности)
VN Гуру (2917) 15 лет назад
Если есть еще один свидетель - то эта запись имеет полную юридическую силу. Елси же при записи были только вы, то ничего она, кроме морального удовлеворения (что вы правы) не получите. А така идите в прокуратуру и все же попытайтесь втюхнуть эту запись прокурору при написании жалобы на инспектора.
виктор иванов Оракул (55127) 15 лет назад
в суде нет,но будет дополнительным фактором в Вашу пользу,надо скопировать обязательно! ну и если прям так хочется его наказать отнести в УСБ , хотя-всякое бывает может у человека -прблемы личного характера,можно и понять-простить,хотя с другой стороны а как в москву столько гексогена попало-для взрывчатки наверняка не по воздуху,и наверняка этот груз сопроваждали доблестные работники гаи-может и незнали конечно чего везут,но от этого людей невоскресишь...
Анна Профи (803) 15 лет назад
Мне кажется бесполезное дело только врагов наживеш.Они там все друг за друга горой.Бывают случаи правосудия но ой как редко! Можеш анонимно правда, на телевидение даже при желании.
Пользователь удален Мыслитель (6048) 15 лет назад
УСБ (управление собственной безопасности) 255-9657
Elenka Мастер (1031) 15 лет назад
толку запись ничего не дает без санкции прокурора.вот жалобу можеш написать на него, а к жалобе запись.выпишут ему дисциплинарный выговор и все.и дальше будет работать он, как работал.тебе это надо лишний геморой.
Александр Скориков Знаток (394) 15 лет назад
Обратись за консультацией к юристу, желательно специализирующимся на этом деле. Думаю составить жалобу это не слишком дорого. А вообще по идее такие вопросы для прокуратуры. И кстати, если он всего лишь не представился - это уже нарущение с его стороны.
Вообще как правило гайцы пристают за дело, нарушил - значит надо решать. Но когда цепляются не за что.... этих не грех и прщучить.
Думаю диктофонная запись поможет делу.
М Мастер (1239) 15 лет назад
в прокуратуру. копии сделай. И копию заявления завизируй. Но для суда мало. Можно и в ОСБ- отдел собственной безопасности)))) но не поможет. увы
Похожие вопросы