Как долго рассасываются швы после операции у стоматолога?
Делали рассечение уздечки нижней губы. На следующий день врач сказал, что больше приходить не нужно. Толком ничего кроме "рассосутся" он мне не ответил. Может кто подскажет на собственном опыте, как долго всё это будет продолжатся, а может кто-нибудь из врачей стоматологов здесь есть?
Просто всё это болит, кушать нормально не могу. Хотелось бы знать когда всё это кончится. Заранее спасибо всем за ответы.
7-8 дней .Может происходить отторжение узелочков .Это нормально
после даже такой несложной операции назначают осмотр, поэтому вы имеете полное право на повторный бесплатный осмотр хирурга стоматолога, поскольку за операцию вы уже заплатили. В Вашем случае нужно обратиться к врачу и рассказать о том, что вас беспокоит, возможно назначит какой то перпарат для скорейшего заживления, например солкосерил дентальный
Мне резали десну, зашили. Сейчас нитки саморассасывающиеся, у меня где то через неделю они полностью исчезли. Блиин а уздечка-это наверно больнее. (
боже я думала я одна такая, буквально сегодня пришлось обрезать уздечку под языком. Первый день это адовый ад. Поскорее бы все закончилось (((
в полости рта, если нет никаких осложнений, заживает довольно быстро. Я думаю через неделю вы про это и не вспомните