Оля Дорн
Мудрец
(10434)
15 лет назад
Шашлык с шампиньонами в гранатовом соке
Ингредиенты:
* свинина — 4 кг,
* шампиньоны свежие — 1 кг,
* соль, перец черный,
* кинза, петрушка, укроп 1,
* сок гранатовый — 1л,
* лук репчатый — 5 штук.
Мясо нарезаем средними кусками, кладем в большую эмалированную кастрюлю, туда же добавляем соль, перец, лук, нарезанный кольцами, нашинкованную зелень. Все тщательно разминаем руками (около 15 минут). Добавляем целые шампиньоны, гранатовый сок и аккуратно перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа мариноваться. Насаживаем на шампур чередуя с грибами. Лук поджариваем отдельно.
Валерия
Профи
(666)
15 лет назад
Пожарь мясо в духовке,роедворительно замаринуй разными проправоми, разреж на 4 части(это чтобы быстре приготовилось) закутай в фальгу и поставь в духовку при температуре 300градусов на несколько часов, за 15 минут до канца разверни, но оставь в духовке, это придаст золотую корочку! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!