А вот напиши только честно все то, что ты обо мне думаешь?
В психологию!
Ответ - "я о тебе и не думаю вообще" - не имеет смысла.
...а вот и возьму и напишу -Честно... .
Что я думаю о Вас?.. .
Мне кажется-что Ник-Вам сооооовсем неподходит) )
Не зная Вас-Вы себя ко мне располаживаете.. .
Чем?
Вы появляетесь из неоткуда (про просмотре оценок на вопрос-Вы есть... а ответа на него... Вас- нет...) Человек-загадка.... и совсем не Чернокнижник.. .
Простите... но теперь у меня к Вам Вопрос.... Честный / честный ответ.. .
-КТО ВЫ??? ?
Вы хороший человек.
Вот что я о тебе думаю; Если б ты только знал, Кто Ты есть, знал, что ты - самое великолепное, самое замечательное, самое необыкновенное существо из всех когда-либо созданных Богом, ты бы никогда не страшился. Ибо кто может отвергнуть такое чудесное совершенство? Даже Бог не может обнаружить изъянов в таком существе.
Но ты не знаешь, Кто Ты Есть, и ты думаешь, что ты намного меньше. И кто, интересно, внушил тебе идею, что ты не совершенен? Те единственные люди, чьим словам ты всегда верил безоговорочно.
Но вот что я скажу тебе: Ты говоришь, что трудно- идти путём Христа, следовать учениям Будды, нести свет Кришны, быть Мастером. Говорю Тебе : гораздо более труднее отрицать, Кто Ты Есть, чем принять это.
Ты есть доброта и состродание, и милосердие, и понимание. Ты есть мир, и радость, и свет. Ты есть прощение и терпение, и сила, и отвага, ты помощник в час нужды, утешитель в час скорби, целитель в час ранения, учитель в час смятения. Ты есть глубочайшая мудрость и высшая истина, величайший мир и самая замечательная Любовь. Ты - всё это. И были моменты в твоей жизни, когда ты знал такого Себя.
Выбери теперь знать себя таковым всегда!
думаю под капюшоном никого нет
)) Неть.) )