Рок
Мудрец
(11752)
17 лет назад
Давно пора!Сколько можно видеть между братьями междоусобицу и вражду?В арми-это очень сильно заметно.Что очень жаль.Пора друг другу помогать,а не лаятся....(Только без Фашизма и Нацизма)
Романтик....
Профи
(623)
17 лет назад
Не понятно к сожалению обывателям - миллионам наших отупевших сограждан, охотно проглотившись еврейскую байку о том, что де-скать и русского-то найти сейчас ( после татар ) не реально. И в каждой нации есть свои....ит.д. ит.п....
Пользователь удален
Гуру
(3594)
17 лет назад
Значит мне можно ответить, я не русофобка! И правильно, нечего всяким там ...офобам отвечать. Можно спросить вопрос? Почему надо единиться? Ведь в России и так большинство - русских (ну почти). Или ты говорил о вступлении в РНЕ? Но ведь РНЕ - фашисты, как можно так предательски своих дедов унижать становясь "русским фашистом"?! И если ты имел ввиду единится в "группировку", то это тоже не правильно, на мой взгляд. без обид.
lefay
Просветленный
(37473)
17 лет назад
Русский блин, что это за слово такое "единиться"? Как нерусь прям выражаешься! Объединяться, ёпт! Многие из русских - русские лишь номинально, балласт не нужен!
Олег Катыков
Мыслитель
(6409)
17 лет назад
Как и очень многие, сочувствую этому человеку. Считаю данный позорный факт наступлением на свободу слова. А объединяться нужно всем, кто считает сегодняших властьимущих ничтожествами и желающим показать им кто в доме хозяин
Alex
Мастер
(1769)
17 лет назад
Слепым одебиленным глупцам.
Обратите внимание на Катифу Сеидову (выше). Это наверно единственный по-настоящему политкорректный представитель нерусского населения. Это и есть настоящая толлерантность! Если б они все такие были - не было бы сложившейся ныне ситуации.
Прошу русофбов дружно проходить мимо - недочеловеков не спрашивают